Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Rezeption selten besetzt. Die Mitarbeiter kannten sich wenig aus und konnten Rückfragen zum Preis und der Zusammensetzung der Halbpension und zur Nachspeise nicht beantworten. Viele sprechen nicht gut deutsch.
Das Essen war lecker. Die Preise sind gehoben, lediglich HP für Kinder mit gutem Preis. Sehr hundefreundlich, toll dass wir unseren Hund mit ins Restaurant nehmen durften.

Lieber G,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen unser köstliches Essen geschmeckt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Preise für die Kinder-Halbpension für günstig halten. Da wir ein haustierfreundliches Hotel sind, freuen wir uns, dass Sie Ihren Hund zum Essen in unserem Restaurant mitbringen konnten.

Wir verstehen Ihre Besorgnis über die Personalausstattung an der Rezeption und die mangelnden Kenntnisse des Personals in Bezug auf die Preise, die Zusammensetzung der Mahlzeiten und die Auswahl der Desserts. In unserem Hotel gehören ein hervorragender Service und eine engagierte Kundenbetreuung zu unseren Grundwerten; wir bemühen uns, allen Gästen einen hohen Qualitätsstandard zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback; es ist von unschätzbarem Wert und hilft uns, unser Serviceangebot für zukünftige Gäste zu verbessern.

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

We had a great last minute one-night stay. The staff was very helpfull and flexible; changing rooms was no problem, when my room wasn't ready because of our late arrival.
The location is great. Having dinner with a view of the valley is worth another visit.

Lieber v,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal so hilfsbereit und entgegenkommend war, als es darum ging, die Zimmer aufgrund Ihrer späten Ankunft zu tauschen. Vielen Dank, dass Sie auch die Lage unseres Hotels hervorheben. Wir sind stolz auf die Aussicht, die wir über das Tal haben, und dass Sie Ihr Abendessen dort genossen haben.

Im Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen ein gehobenes Reiseerlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, um uns dabei zu helfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können!

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Juniorsuit ist etwas abgewohnt und die Möbel aus den ca. 80iger Jahren könnten modernisiert werden. Keine Ablagemöglichkeit außer Couchtisch. Im Schlafraum ist kein Licht das man anschalten könnte. Schalter muss man gedrückt halten um Licht zu haben. Wirkte alles etwas lieblos erfüllt aber den Übernachtungszweck. Haben uns für den Preis ein schöneres Ambiente erwartet. Aber alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr gut.

Liebe S,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Team freundlich und zuvorkommend war und dass Sie unser Frühstück und Abendessen genossen haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind uns bewusst, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber wir arbeiten ständig daran.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.

Date of experience: 08/2023

Over het algemeen zeer tevreden. Toplocatie, vriendelijk personeel, goed eten. Mooie wandelingen in de buurt.
Top dat de douches aan het zwembad vernieuwd zijn! Aanwezigheid van zwembad is een meerwaarde!

Hallo Thys-Vanhoof,

bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen! We zijn blij te horen dat u genoten heeft van uw verblijf en dat de locatie, het personeel, het eten en het zwembad naar wens waren. Het is geweldig dat u ook genoten heeft van de wandelingen in de buurt. We zijn er trots op dat we onze gasten een onvergetelijke ervaring kunnen bezorgen, dus het betekent veel voor ons als we lof ontvangen zoals deze.

We zijn altijd blij om te horen hoe leuk gasten ons onlangs gerenoveerde zwembad vinden en we werken er voortdurend aan om ervoor te zorgen dat onze faciliteiten altijd up-to-date zijn. We streven ernaar om al onze gasten een unieke en speciale ervaring te bieden en we zijn blij om te horen dat we deze belofte hebben kunnen waarmaken.

Dank u voor uw vriendelijke woorden en we kijken ernaar uit om u snel weer te zien!
Met vriendelijke groet,
Hoogachtend, Hermann Nübel
Date of experience: 08/2023

Unser allgemein Eindruck ist wie immer sehr positiv, ein stimmiges Preisleistungsverhältnis. Aussicht und essen sind einfach grandios, wir genießen unseren Aufenthalt immer wieder. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, manchmal etwas chaotisch.

Geehrte Familie B. ! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot schätzen, sowohl was den Preis als auch die Qualität angeht, von der tollen Aussicht über das Essen bis hin zu unserem freundlichen Personal! Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte darüber. Wir verstehen, dass es von Zeit zu Zeit hektisch werden kann, aber seien Sie versichert, dass wir uns immer um Ordnung und Effizienz bemühen und gleichzeitig sicherstellen, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir nehmen Ihre Anregungen ernst und werden die Balkone sofort alle überprüfen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!

Ihr

Hermann Nübel
Date of experience: 08/2023

Tevreden over het meeste maar duidelijk onderbemand in het restaurant. Lange wachttijden!! Meer dan 1 uur. Meerdere ontevreden gasten in het restaurant. Personeel is nochtans steeds vriendelijk en behulpzaam.

Hallo Antoine,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw verblijf bij ons in het hotel te beoordelen. We waarderen uw feedback, vooral omdat we er altijd naar streven om de ervaring van onze gasten te verbeteren.

Het spijt ons te horen dat u lange wachttijden had in ons restaurant. We streven ernaar om uitstekende service te bieden aan al onze gasten en begrijpen dat dit niet voldoet aan onze gebruikelijke normen. We hechten echter veel waarde aan de relatie die we met ons personeel hebben en we zijn ervan overtuigd dat ze hun best doen om u een plezierige dinerervaring te bezorgen.

We hopen dat u snel weer bij ons komt zodat we u kunnen laten zien wat we bedoelen met echte gastvrijheid hier in het hotel. Nogmaals bedankt dat u de tijd heeft genomen om ons te laten weten wat u ervan vond!

Met vriendelijke groet

Hermann Nübel
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

gute Lage, gutes Restaurant, Innenausstattung in die Jahre gekommen.

Lieber W,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage und das Restaurant gefallen haben. Wir verstehen Ihr Feedback bezüglich der Inneneinrichtung und sind weiterhin bemüht, unseren Gästen eine komfortable und einladende Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)

Sehr gut, Ihr Hotel lädt zum Wiederkommen ein

Lieber H,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass es eine angenehme Erfahrung war und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Im [Name des Hotels] sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir wissen, wie wichtig es ist, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben.

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Von Anfang an fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen. Der Balkon war ein schönes Highlight. Es ist einfach toll, morgens und abends in der frischen Luft den Tag zu beginnen bzw. auszuklingen.
Höchstes Lob verdient die Gastronomie/Kulinarik des Hauses. Wir haben selten so gut gespeist, wie in diesem Haus. Großes Lob an den Koch des Hauses. Ein Genuss, mit einer so kulinarischen Geschmacksexplosion am Gaumen speisen zu dürfen.

Hundefreundliches Hotel:
Das können wir so voll und ganz bestätigen. Wir sind noch nie so aufmerksam mit unserem Hund gereist. Wir saßen noch nicht ganz, da wurde uns ein Wassernapf gereicht. Das Personal ist sehr tierfreundlich aufgestellt. Neben den erstklassigen Serviceleistungen an uns ein super Pluspunkt, den wir gerne so weitergeben möchten.

Alles in allem können wir den Besuch des Hotels bestens empfehlen. Die von uns beschriebenen "Kleinigkeiten" schmälern in keiner Weise das rundum gelungene Ferienwohlbefinden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir haben schöne Tage im Umfeld verbracht. Die Lage lädt einfach zum Abschalten und Herunterkommen vom Alltag ein. Wünsche des Gastes sind immer gern gesehen und werden stets zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Einchecken ist schnell erledigt, der Wohlfühlfaktor während des gesamten Aufenthaltes gegeben. Die Abreiseformalitäten ebenso so leicht und freundlich.

Wir haben bereits in vier oder fünf Sterne-Hotels logiert, die bei weiterem nicht an die Standards und Kundenorientierung dieses drei Sterne-Hotels heran kamen. Wir werden sicherlich hier nicht das letzte Mal unseren erholsamen Urlaub verbringen.

Liebe Familie B,

wir möchten Ihnen für Ihre unglaublich nette Bewertung und dafür danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an so gut aufgenommen und umsorgt gefühlt haben. Ihre Kommentare über das Zimmer und den Balkon, die ein Highlight waren, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich jeder unserer Gäste wohlfühlt, und wir freuen uns sehr, dass Sie vom Balkon aus eine so schöne Aussicht genießen konnten.

Darüber hinaus freuen wir uns sehr über Ihre Wertschätzung für unser Restaurant/Catering sowie über Ihre freundlichen Worte über unseren Küchenchef. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein großartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zur Haustierfreundlichkeit unseres Hotels; es bedeutet uns sehr viel, wenn wir allen Familienmitgliedern das Gefühl geben können, dass sie während ihres Aufenthalts willkommen sind.

Vor allem sind wir sehr stolz darauf, einen außergewöhnlichen Kundenservice und Gastfreundschaft zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts unterstützt gefühlt haben - vom Check-in bis zum Check-out. Wir hoffen, dass dies nicht das letzte Mal war, dass Sie in unserem Hotel waren, und dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bei zukünftigen Besuchen wieder zu empfangen!

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Team vom Frühstück ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ein besonderes Lob gilt dem Serviceteam vom Abend. Zwei Kellnerinnen sind im Wochengeschäft an ihre Grenzen gestoßen, hervorzuheben sie waren immer sehr sehr freundlich und haben darauf geachtet, dass die Gäste zufriedenstellend bedient wurden. Auch dem Team aus der Küche gebührt ein großes Lob. Ist nur schade dass es die asiatische Speisekarte nicht mehr gibt. Trotzdem alledem hat der Koch unserem Wunsch entsprochen und uns eine fantastische Kantonente zubereitet.

Liebes R,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr dankbar, dass Sie unser Frühstücksteam als freundlich und aufmerksam empfunden haben, ebenso wie für das besondere Lob für unser Abendservice-Team. Es ist schön zu hören, dass zwei unserer Kellnerinnen in der Lage waren, freundlich zu bleiben und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufriedenstellend bedient wurden, auch wenn sie vielleicht über ihre Grenzen hinausgegangen sind. Außerdem ist es fantastisch zu hören, dass Sie auch dem Küchenteam ein Lob ausgesprochen haben. Wir entschuldigen uns für das Fehlen eines asiatischen Menüs, freuen uns aber, dass wir Ihrem Wunsch trotzdem nachkommen und ein köstliches Entengericht nach kantonesischer Art für Sie zubereiten konnten.

Letztendlich sind wir bestrebt, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten und gleichzeitig für seine Sicherheit und seinen Komfort zu sorgen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es zu schätzen!