Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)

Zeer vriendelijk personeel

Beste P,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om feedback te geven over uw ervaring in ons hotel. We zijn blij dat u ons personeel vriendelijk en behulpzaam vond. Uw tevredenheid is onze topprioriteit en we streven ernaar om alle gasten een uitzonderlijke ervaring te bieden. Nogmaals bedankt voor uw gulle feedback - het wordt zeer gewaardeerd.

Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Im Allgemeinen war ich sehr zufrieden.
Was auch sehr gut ankam war das Schwimmbad. Darauf und auf das Frühstück hatten sich die Kinder sehr gefreut. Auch dass man von Schinkenrührei am Morgen auf Rührei ohne Schinken für Kinder und Vegetarier umgestellt hat, war positiv.

es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es freut uns zu hören, dass unser Pool der Hit bei den Kindern war. Wir bemühen uns immer, dass sich alle Gäste bei uns willkommen und wohl fühlen, und es ist toll, dass wir das für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!

Hotelmanagement
Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)

Sehr gut, lecker gehessen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt ein tolles Erlebnis hatten. Wir bemühen uns, dass jeder Gast ein angenehmes Erlebnis hat, und es ist fantastisch zu sehen, dass Sie unser Essen köstlich fanden.

Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst, und es hilft uns, unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten ständig zu verbessern. Dank Gästen wie Ihnen sind wir in der Lage, unsere Standards der Gastfreundschaft nicht nur zu halten, sondern auch zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2023

Schöner Urlaub, guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Im Hotel kann man gut entspannen, Pool, Sauna und Sonnenterrasse.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ihre vielen Wanderungen war. Wir freuen uns, dass Sie unsere vielen Annehmlichkeiten wie den Pool, die Sauna und die Sonnenterrasse genutzt haben, um sich nach der Erkundung unserer schönen Umgebung zu entspannen.

Wir im Hotel sind bestrebt, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten, und wenn wir in Zukunft noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen!

Nochmals vielen Dank!

Date of experience: 08/2023

Niet van toepassing. Voldoende.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.

Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthaltes erreichen konnten.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!

Date of experience: 08/2023

Und hat es sehr gut gefallen.
Werden mit Sicherheit wiederkommen.
Alle sehr freundlichen und sauber.
Die Küche ist einfach klasse

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind sehr stolz auf unsere Gastfreundschaft und unseren Service und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein unvergessliches Erlebnis war!

Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, vom freundlichen Empfang durch unsere Mitarbeiter bis hin zu den köstlichen Mahlzeiten in unserem Restaurant. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlt.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadt wieder begrüßen zu dürfen!

Hotelmanagement
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

The staff was very nice also for the dog. They were good at service for dinner and breakfast. We didn't have to wait long for dinner. So good job.

Hello Vanderleyden family!

Thank you very much for your review! We are very happy to hear that you had such a good experience with our staff and that our dinner and breakfast service made your stay enjoyable! At [hotel name], we pride ourselves on creating a welcoming atmosphere and providing prompt service - we are so glad to hear that you noticed!

Thank you again for taking the time to provide us with your feedback - we really appreciate it. We hope to welcome you back in the near future!

Yours sincerely,
Hotel Director
Reviewed: 2 years ago (15/08/2023)

مقبوله لاكن نديله المطعم تعاملت بطريقه فضه معنا وشكرا

عزيزي صالح ،

شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في إبداء رأيك في إقامتك في فندقنا. يسعدنا أن نسمع أنك استمتعت بشكل عام بإقامتك معنا.

من المؤسف أن تسمع أنك لم تحصل على أفضل تجربة مع خدمة مطعمنا. هدفنا هو السعي دائمًا لتحقيق التميز والتأكد من حصول جميع ضيوفنا على أفضل جودة ممكنة من الخدمة. نحن نقدر حقًا تعليقاتك ونأمل أن نتمكن من تحسين هذا المجال في المستقبل.

شكرًا لك مرة أخرى على تخصيص الوقت لمشاركة أفكارك معنا ونتطلع إلى الاستماع إليك. حتى نتمكن من تقديم لك تجربة أكثر متعة في المستقبل.

مع أطيب التحيات

Team Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)

Sehr freundlich und familiär

Geehrte Familie Krayer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen freundlichen und einladenden Eindruck hinterlassen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine warme und familiäre Atmosphäre zu schaffen, und wir freuen uns sehr, dass Sie dies in unserem Hotel gefunden haben. Wir bemühen uns, jedes Mal ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten - wir möchten, dass sich alle unsere Gäste wie eine Familie fühlen! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.

Ihr

Hotelier
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schöne Umgebung, tolles Frühstück!

Sehr geehrter K.,

vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass die schöne Umgebung und das köstliche Frühstück ihn zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen mit hervorragendem Service und Annehmlichkeiten zu übertreffen, und wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Das Team des Hotels Waldhotel Sonnenberg

Hotelleitung