Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schöne Umgebung, tolles Frühstück!

Sehr geehrter K.,

vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass die schöne Umgebung und das köstliche Frühstück ihn zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen mit hervorragendem Service und Annehmlichkeiten zu übertreffen, und wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Das Team des Hotels Waldhotel Sonnenberg

Hotelleitung
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Top, parking gratuit, belle vue, jeux pour enfant juste au bord du terrain => dangereux , belle chambre , piscine superbe

Bonjour à la famille Gorzelanczyk,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et de nous avoir donné votre avis ! Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de nous évaluer.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre parking gratuit, la vue magnifique et la belle chambre. Nous comprenons également vos inquiétudes concernant la sécurité de notre aire de jeux située à proximité du terrain. Votre sécurité est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous prenons toutes les questions de sécurité très au sérieux. Même si nous ne pouvons pas proposer de solutions ou d'explications à ce stade, soyez assuré que nous nous efforçons de créer un environnement confortable et sûr pour tous nos hôtes. Encore une fois, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre évaluation - elle nous aide à nous améliorer !

Avec nos meilleures salutations
Votre équipe du Waldhotel
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bon accueil, Service parfois un peu long.

Bonjour Niay,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre check-in a été chaleureux et accueillant. Nous sommes très fiers de notre service à la clientèle et nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client se sente bien et à l'aise chez nous dès le premier instant. Même si vous avez l'impression d'avoir dû attendre un peu, nous nous efforçons toujours de fournir un service rapide et efficace - quelque chose que nous voulons améliorer en permanence !

Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour chez nous dans l'ensemble, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau si vous revenez ici au cours de votre voyage.

Avec nos meilleures salutations,
Directeur de l'hôtel
Date of experience: 08/2023

Nice place, good service and good food. We were just surprised that the restaurant closes so early at 8pm on a SE.

Hello family C.,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay with us. We are very happy to hear that you enjoyed the food and service during your stay with us.

We understand that it may be inconvenient if our restaurant does not accept orders after 8:00 p.m. on Saturdays, but we feel that this is a necessary measure to maintain the quality of our dishes. After ordering, there is no time limit to stay. The time only concerns the taking of orders. As a hotel dedicated to excellent customer service, we always strive for excellence in all aspects of our operations and services - including the delicious food.

We welcome all feedback from our guests, as it helps us to continually improve and ensure that future stays are even more enjoyable than before! We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely yours,
Hotel Management
Date of experience: 08/2023

Excellent, warm and very good hospitality. Good mix of junior and senior staff.

Hallo G.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit unserem Personal gemacht haben und die Mischung aus jüngeren und älteren Mitarbeitern genau richtig war. Das ist etwas, wonach wir hier in unserem Hotel streben - exzellente Gastfreundschaft zu bieten, damit sich jeder willkommen fühlt. Ohne die harte Arbeit all unserer Teammitglieder könnten wir das nicht schaffen!

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie bald wiederkommen, um eine weitere tolle Erfahrung bei uns zu machen.

Nochmals vielen Dank! Ihr Hotel Team Waldhotel Sonnenberg in Bollendorf

alle.sehr freundlich

Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal während Ihres Aufenthaltes als so freundlich empfunden haben, und wir sind froh, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie insgesamt eine so angenehme Erfahrung gemacht haben. Hier im Hotel bemühen wir uns darum, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, und wir hoffen, dass es in Zukunft noch besser wird! Vielen Dank, dass Sie ein Teil unserer Hotelfamilie sind!

Ihr
Date of experience: 08/2023

Das Zimmer Nr. 2 hat uns überhaupt nicht gefallen. Es war extrem laut und der Boden hat vibriert. Der Abzug war es! Das Zimmer 3 war schön und wir hatten eine schöne Aussicht. Sonst war alles ok. Soweit alles in Ordnung. Essen hat sehr gut geschmeckt, aber für Hauptgang und Nachtisch recht teuer.

Hallo Familie M.! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer #2 nicht ideal für Sie war - es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben, und es sieht nicht so aus, als hätten wir das dieses Mal erreicht. Wir sind sehr stolz darauf, jedem Gast ein individuelles Erlebnis bieten zu können, und wir entschuldigen uns, wenn wir dieses Mal das Ziel verfehlt haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Zimmer Nr. 3 genossen haben - wir finden, dass die fantastische Aussicht etwas Besonderes ist! Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unserer Speisekarte - Qualität hat zwar ihren Preis, aber wir bemühen uns stets, köstliche Gerichte zu einem vernünftigen Preis anzubieten.

Im Namen von uns allen hier im Hotel möchten wir Ihnen nochmals danken, dass Sie bei uns waren und uns mitgeteilt haben, wie wir uns verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Machen Sie es gut!

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg

Prima Aufenthalt - schöne Wanderungen

Hallo D.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt prima war und Sie auch einige tolle Wanderungen unternommen haben. Hier im Hotel bemühen wir uns, für unsere Gäste alles zu tun, damit alle ihre Bedürfnisse erfüllt werden. Es ist unsere Leidenschaft, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir wissen es sehr zu schätzen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Hotelmanager
Hermann Nübel
Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Beetje gehorig. Vriendelijk personeel. Goed verzorgd ontbijt. Mooie locatie met mooi uitzicht. Goede parkeergelegenheid. Nog even lekker gezwommen. Eenvoudig maar goed

Hallo Hilhorst,

bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw verblijf bij ons in het Beetje te beoordelen!

We zijn erg blij om te horen dat u ons personeel vriendelijk vond en dat het ontbijt goed verzorgd was. We zijn ook blij dat u het uitzicht vanuit het hotel en onze handige parkeergelegenheid mooi vond. Het klinkt alsof u zich ook thuis voelde in het zwembad!

We nemen uw feedback serieus en willen ervoor zorgen dat al onze gasten een aangenaam verblijf bij ons hebben. We begrijpen dat het een beetje lawaaierig was toen u hier was, maar we streven ernaar om ervoor te zorgen dat al onze gasten een aangenaam verblijf hebben.

Nogmaals bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw verblijf bij ons te beoordelen!

Met vriendelijke groeten,
Hermann Nübel
Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 07/2023

see review on booking.com - we loved our stay at your hotel.

Hello W.,

we are very happy to hear that you enjoyed your stay at our hotel! We strive to provide our guests with a unique experience and are glad you had a great time. At our hotel, we place a high priority on providing a pleasant and memorable stay, and that is why we pride ourselves on ensuring that all of our guests have a five-star experience. Thank you for taking the time to share your feedback with us. We look forward to seeing you again soon!

Thank you for your visit and your high appreciation of our work

Yours