Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2021

Sehr ruhige Lage, ist eine weitere Reise wert.

Date of experience: 10/2021

Einladend, gemütlich, gut geführtes Haus mit Spa Bereich zur Erholung und zum Entspannen!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Fazit zum Besuch in unserem Waldhotel Vogtland! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Vogtlandreise erneut zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute- Ihr Waldhotel Vogtland Team
By Nowak ü

Alles bestens,jederzeit wieder

Lieber Gast, volle Punktzahl - vielen Dank für Ihr zu 100% zufriedenes Feedback! Es freut uns, dass wir Sie von unserem Waldhotel Vogtland überzeugt haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder, das schöne Vogtland ist immer eine Reise wert. Beste Grüße - Ihr Waldhotel Vogtland Team
Date of experience: 10/2021

Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit

Date of experience: 10/2021

Idyllisch, zweckmäßig, problemlose Nutzung der Sauna, viel Natur, dafür etwas abgelegen, Fahrradschuppen, kostenlose Parkplätze, leider kein Lift (Gepäck!)
Wir empfehlen Sie weiter!

By Opeschabo
Date of experience: 09/2021

Es waren ja grössere Baumaßnahmen bei ihnen. Es soll ja auch dann ein Aufzug endlich kommen. Sind ja nicht alle so sportlich wie der Herr an der Rezeption. Die Aussenterasse ist gut geworden.

Lieber Gast!
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen.
Natürlich ist es stets unser Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Deshalb werden wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und prüfen, inwiefern wir uns hier verbessern können.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Waldhotel Vogtland

Grüße an den Koch, super Essen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Waldhotel Vogtland! Wir danken Ihnen für dieses positive Resumee und leiten Ihr Lob mit Freude an unser Küchenteam weiter. Herzliche Grüße und bis bald in Mühlleithen - Ihr Waldhotel Vogtland Team
By Fritzsche, Holger
Date of experience: 09/2021

Sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, am Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen.

Date of experience: 10/2021

Wir würden wieder kommen und empfehlen Sie auch gerne weiter.
Wenn der schlechte Service am 1. Tag nicht gewesen wäre, dann hätten wir nichts auszusetzen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. im Namen des Serviceteams entschuldigen wir uns bezüglich Ihrer Unzufriedenheit am 1. Tag. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder erneut besuchen und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihre Waldhotel Vogtland Team
Date of experience: 10/2021

Wire haben uns rundum Wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Wir kommen sicherlich bald wieder.