Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Der allgemeine Eindruck ist durchweg Positiv. Wir werden jeder Zeit wieder kommen.

für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen.
Schön, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Waldhotel Vogtland
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Die Lage abseits ist schön für einen ruhigen Urlaub, nur mit Auto zu empfehlen. Hotel ist freundlich sportlich geführt.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Punkten in unserem Haus zufrieden waren. Seien Sie versichert, Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst, um unsere Abläufe und Leistungen zu optimieren und zu verbessern. Wir haben mit unserem Küchenteam gesprochen, damit "fehlende Brötchen" nicht wieder passieren. Des weiteren möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass unser Mitarbeiter zum Frühstück nicht mit dem erforderlichen Respekt Ihnen gegenüber getreten ist,
Ihren Kritikpunkt, dass am Wochenende keine Massagen angeboten werden, werden wir in unserer nächsten Teambesprechung thematisieren.
Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob. Wir geben es gern an unser Team weiter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, damit wir Sie von unseren Leistungen überzeugen können.
Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
By Rupert B.
Reviewed: 6 years ago (21/11/2019)

Angenehm und ruhig
Erholsam.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern leiten wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Vogtlandbesuch erneut besuchen und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihre Waldhotel Vogtland Team
By Axel Ellmerich
Reviewed: 6 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns in Ihrem Hotel sofort heimisch gefühlt.Das lag vor allem an der Freundlchkeit aller Mitarbeiter. Die ruhige Lage des Hotels entsprach unseren Vorstellungen.Wir fühlten uns bei Ihnen sehr wohl und konnten uns in den drei Tagen vom Alltagsstress gut erholen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Das Sie sich in unserem Waldhotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob.
Sehr gerne leiten wir auch Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, welches sich sehr darüber freuen wird.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichsten Grüßen – Ihr Waldhotel Vogtland Team
By Hermann Krüger
Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren bereits öfters hier und können immer wieder nur dank sagen. Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer wie das gesamte Hotel in einem sehr guten sauberen und gepflegten Zusatend. Das Personal ist zuvorkommend und erfüllt sehr diskret geäußerte Wünsche.

Liebe Gast,
vielen Dank für Ihren Besuch im Waldhotel Vogtland!
Klasse, dass Sie einen erneuten, angenehmen Aufenthalt verbracht haben und Ihnen besonders unsere freundlichen Mitarbeiter in Erinnerung bleiben. Das Lob geben wir gern weiter!
Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute.
Mit herzlichsten Grüßen-Ihr Team vom Waldhotel Vogtland
By Stöckel Enrico
Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

sehr schön angelegt und immer freundliche Personal sehr gutes Preis Leistungverhältnis

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder im Waldhotel Vogtland zu begrüßen.
Bis dahin alles Gute und liebe Grüße - Ihr Waldhotel Vogtland Team
By Heimsoth, Ingo
Date of experience: 09/2019

Alles gut! Wir haben wieder gebucht.

herzlich Dank für Ihren lieben Kommentar über unser Hotel.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter.
Bis bald, wir freuen uns auf Ihren baldigen nächsten Besuch in unserem Haus.

Mit freundlichen Grüßen aus Mühlleithen
Ihre Waldhotel Vogtland Team
By Hr. Strobel
Date of experience: 09/2019

Schönes, modern eingerichtetes und ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Waldhotel überzeugt haben, besonders mit unserem freundlichen Personal, und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Mühlleithen-Ihre Waldhotel Vogtland Team

wir werden sie weiterempfehlen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob. Gern leiten wir dieses weiter. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Vogtlandbesuch erneut besuchen und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße - Ihre Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 6 years ago (28/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Schönes , ruhig gelegenes Hotel - nur Handy Empfang ( Vodafon) = Null !!?

Lieber Gast!
Wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Bett nicht zufrieden waren. Wir bitten vielmals für die knarrende Störung um Entschuldigung. Unser Haustechniker wird sich dem Bett widmen und es reparieren. Des weiteren bitten wir zu entschuldigen, dass der Seifenspender leer war. Seien Sie versichert, dass das nicht Standard unseres Hauses ist. Ein kleiner Hinweis an der Rezeption Ihrerseits und wir hätten selbstverständlich die Seife aufgefüllt. Unser Haus liegt inmitten von Fichtenwäldern, abseits von Lärm und Straßen, leider für D2 Kunden in einem Funkloch. Wir haben bereits Kontakt mit den zuständigen Behörden aufgenommen, um eine Lösung für dieses Problem zu finden. Zum derzeitigen Zeitpunkt noch ohne Erfolg.

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich unser Team. Bis bald...

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Waldhotel Vogtland