Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Vielen Dank dafür.

herzlich Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter.

Unser Team hofft sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können.
Mit freundlichen Grüßen aus Mühlleithen
Ihre Waldhotel Vogtland Team
By Simone
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gute Ausstattung mit einem wunderschönem hellen Frühstücksraum. Es war wieder sehr schön bei euch! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt! Die

vielen Dank, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten! Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und geben Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern sehr gern weiter! Wir sagen bis bald.
Liebe Grüße aus dem schönen Vogtland – Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)

Sauber , freundlich Natur pur , Stille und Erholung

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Waldhotel Vogtland verbracht haben und hoffen, Sie besuchen uns bei Ihrer nächsten Vogtlandreise erneut! Herzliche Grüße - Ihr Waldhotel Vogtland Team
By Thomas Baunacke (Reiseleiter)
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Die Senioren- Reisegruppe (Alter 65 bis 86) hat sich insgesamt sehr wohlgefühlt! Freundlicher Empfang, kompetente Mitarbeiter, Unterstützung (z. B. bei Programmgestaltung, beim Gepäcktransport) angeboten und geleistet. Sehr gute Verpflegung. Freundliche und flinke Bedienungen bis in die späten Abendstunden. Das weitläufige Raumangebot ist für Einnahme des Essens und für Gespräche in Rückzugsbereichen (Bar, Restaurant) bestens geeignet! Für Vorträge fehlt eine Trennwand im Wintergarten. Der Lärmpegel im Wintergarten war teilweise etwas störend.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Das Sie und Ihre Reisegruppe sich in unserem Waldhotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob.
Sehr gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser Team weiter, welches sich sehr darüber freuen wird.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichsten Grüßen – Ihr Waldhotel Vogtland Team
By Rolf Tittel
Reviewed: 6 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel,man fühlt sich super aufgehoben.vom Reinigungspersonal bis zur Chefin alle super freundlich,Danke

herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie besonders durch unsere freundlichen Mitarbeiter überzeugt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.
Bis dahin alles Gute und beste Grüße – Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 6 years ago (12/09/2019)

Wunderschön! Hier kommen wir jedes Jahr her

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Wiederholungsgast willkommen heißen zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus Mühlleithen
Ihre Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 6 years ago (31/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alles in Ordnung. Wir waren vor Jahren schon mal da und auch damals schon sehr zufrieden . Wir waren positiv über die Veränderungen ( neue Bestuhlung im Restaurant ,modernisierte Zimmer) überrascht.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Waldhotel überzeugt haben und hoffen,
Sie besuchen uns bald wieder. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Mühlleithen-Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 6 years ago (30/07/2019)

Sehr guter, aufmerksamer Service und leckeres Essen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen
nächsten Vogtlandreise erneut!
Herzliche Grüße - Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein angenehmes und solide eingerichtetes Hotel in wundervoller Lage.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 6 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein tolles, wunderbar ruhig gelegenes und sehr gut geführtes, kinder- und hundefreundliches Haus. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob! Klasse, dass Sie uns gern wieder besuchen, so soll's auch sein!
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Vogtland.
Herzliche Grüße – Ihr Waldhotel Vogtland Team