Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (22/06/2019)

Würde wir wiederbesuchen

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter. Selbstverständlich danken wir Ihnen für Ihren "Brötchen" Hinweis. Wir beziehen unsere Brötchen jeden Tag frisch von einem ansässigen Bäcker aus Klingenthal. Wir werden ihn auf Ihren Hinweis aufmerksam machen, damit die Brötchen in Zukunft frisch und saftig schmecken.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 6 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

sehr gute Lage im Wald, gemütliche Zimmer, sehr gute warme Küche, freundliches Personal

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden waren. Wir bitten diesen Vorfall vielmals zu entschuldigen. Wir haben bereits mit unserem Etagenteam ein klärendes Gespräch geführt.
Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 06/2019

ein sehr schönes u. erholsames Hotel, das man wirklich empfehlen kann.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus erholt und wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob. Wir finden es wunderbar, dass Sie uns weiterempfehlen möchten.
Mit herzlichsten Grüßen aus Mühlleithen
Date of experience: 06/2019

Das Hotel ist sehr schön gelegen.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir geben Ihr Lob gern an unsere Mitarbeiter weiter.
Besuchen Sie uns doch mal wieder.
Mit sonnigen Grüßen aus Mühlleithen
By Frank T.
<20 years
Date of experience: 06/2019

Wir würden gerne wieder im Waldhotel übernachte und die schöne Gegend erkunden...

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an unsere Mitarbeiter weiter.
Bis zum nächsten mal im schönen Vogtland.
Date of experience: 06/2019

Insgesamt waren wir zufrieden.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht völlig reibungslos verlaufen ist. Dafür entschuldigen wir uns. Leider war die telefonische Auskunft nicht korrekt. Aus Erfahrung haben wir Gluten freie Produkte immer im Haus. Wenn einmal nicht, werden diese von uns organisiert. Wir haben bereits klärende Gespräche mit allen Abteilungen geführt, damit so ein Missverständnis nicht wieder vorkommt. Seien Sie versichert, dass das nicht Standard unseres Hauses ist. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bzgl. des Terrassenlichtes. Im Haus werden alle Außenleuchten über Zeitschaltuhren gesteuert. Unser Haustechniker hat diese bereits auf eine spätere Uhrzeit umgestellt. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob, welches wir gern an unser Team weitergeben.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2019

Alles in einem recht guten Zustand (Wohlfühlfaktor)

Lieber Gast!
Wir bedanken uns recht herzlich das Sie uns im Waldhotel Vogtland besucht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns doch bald wieder.

keine verbale Beschreibung - siehe Punktevergabe

Lieber Gast!
100% Zufriedenheit, dass lesen wir gern. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es unserem gesamten Team gern weiter.
Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bzgl. der Fluchtplanbeschreibung. Unsere Etagenteam wird sich darum kümmern.
Bis bald sagt das Waldhotel Vogtland Team

Gute Lage
Schöne Umgebung

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Wir sagen bis zum nächsten Mal.

alles gut.............

ankommen und wohl fühlen, so soll es in unserem Haus sein. Wir sagen vielen Dank für Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Bis zum nächsten Mal.