Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Die Abgeschiedenheit des Hotels, die Ruhe ist sehr angenehm. Im Hotel habe ich bezüglich der Serviceleistungen kaum Beanstandungen. Schön war, dass das Frühstück auch zeitiger beginnen kann.

Lieber Gast!
Besuchen Sie uns bald wieder.
Mit sonnigen Grüßen aus dem Waldhotel Vogtland
Reviewed: 6 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Hier kann man entspannen.

Lieber Gast!
Ankommen und Wohlfühlen, so soll es im Waldhotel Vogtland sein. Wir freuen uns sehr über 100% Zufriedenheit. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Wir sagen vielen Dank und bis bald.

By Goldhahn
Reviewed: 6 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Verbesserungsvorschlag bzgl. der fehlenden kalten Gerichte zum Abendessen. Unser Team ist stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Gern hätten wir mit einem kleinen Hinweis Ihrerseits vor Ort bestimmt auch Ihren Wunsch erfüllen können.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Waldhotel Vogtland.
Bis bald!
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 6 years ago (01/06/2019)

Gut. Weiter so. Es hat uns gefallen

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Lob und geben es gern an unser Team weiter.

By Toralf Güldenpenning
Reviewed: 6 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Eine unvergessene Woche im positiven Sinne im Waldhotel. Dankeschön von der ganzen Gruppe

Lieber Gast!
100% Zufriedenheit, so soll es in unserem Haus sein. Ankommen, entspannen und wohlfühlen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gäste wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Danke für Ihren Besuch und bis bald.
Sonnige Grüße aus Mühlleithen
Date of experience: 05/2019

Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, alles in allem haben wir zwei sehr schöne Tage verbracht

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zwei schöne Tage in unserem Haus verbracht haben. So soll es auch sein.
Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Sonnige Grüße aus Mühlleiten
By Sylvia Arnold
Date of experience: 05/2019

Geburtstagsfeier war rundum gelungen. Die Absprachen im Vorfeld fanden in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Der Mitarbeiter war bemüht meine Vorstellungen umzusetzen und mir bei der Planung behilflich zu sein, Dankeschön an Herrn Labbow.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste sich wohlgefühlt haben.
Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Um so mehr bedauern wir, dass Ihnen beim check in/check out nicht mit der vorgesehenen Freundlichkeit entgegengetreten wurde. Hierfür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass das nicht Standard unseres Hauses ist. Wir haben bereits mit unserer Mitarbeiterin ein Gespräch diesbezüglich geführt.
Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir möchten Ihnen mitteilen, das eine räumliche Abtrennung unseres Wintergartens sowie ein Lift bereits in Planung sind.
Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Besuch eine gute Zeit.
Mit herzlichsten Grüßen
By Helfried Sauer
Date of experience: 05/2019

sehrt gutes Hotel was man gern weiterempfielt

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter. Schön das Sie uns gern weiterempfehlen würden.
Bis bald im Waldhotel Vogtland

By Norbert
Date of experience: 05/2019

Ihr Hotel war am 1. Mai unser Retter in der Not als wir auf unserer Motorradtour vom starken Schneefall überrascht wurden und keinen Meter mehr weiterfahren konnten. Wir konnten uns problemlos bei Ihnen unterstellen und abwarten, was das Wetter macht. Als klar war, dass der Schneefall nicht aufhört, hatten Sie prompt eine Unterkunft für jeden von uns zur Verfügung. Wir wollten eigentlich Motorrad fahren, aber der ungeplante Sauna- und Erholungstag bei Ihnen war ein guter Ersatz.

Liebe Gäste!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, das wir Ihre Retter in der Not gewesen sind und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ein Saunabesuch kann sehr entspannend sein. Wir hoffen sehr, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind, trotz der kalten Temperaturen.
Wir sagen Danke und bis bald.
Date of experience: 05/2019

Es hat uns gefallen und wir haben (unter Giering) für 2000 erneuten Besuch avisiert

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass es Ihnen im Waldhotel Vogtland gefallen hat. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob.
Wir sagen bis bald.
Mit herzlichsten Grüßen