Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

By Dr. W. Krönert
Reviewed: 7 years ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Für das gebuchte Pauschalangebot im Winter war das ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Parkplatz war trotz Schneefall immer vorbildlich geräumt. Die Lage zur Kammloipe ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt und war ebenfalls hervorragend gespurt. Ein großes Lob verdient die Küche des Hotels und die freundliche Bedienung. Wir würden gerne wiederkopmmen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob, welches wir gern an unser gesamtes Team weitergeben. Klasse, dass Sie uns gern wieder besuchen, so soll´s auch sein! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Vogtland.
Herzlichste Grüße - Ihr Waldhotel Vogtland Team
By Beinhoff
Reviewed: 7 years ago (17/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Immer wieder eine Reise wert .

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder im Waldhotel Vogtland zu begrüßen.
Bis dahin alles Gute und liebe Grüße - Ihr Waldhotel Vogtland Team
Date of experience: 03/2019

Wir sind Stammgäste und waren bisher immer sehr zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder im Waldhotel Vogtland begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und viele Grüße aus Mühlleithen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Date of experience: 03/2019

ein angenehmes Hotel, in schöner Naturlage, großzügige Zimmer, freundliches Personal

Mit herzlichsten Grüßen - Ihr Waldhotel Vogtland Team
Date of experience: 03/2019

Ein authentischer Ort, der vom ersten Moment an den Zweck erfüllt, weshalb man ihn aufsucht: anregende, aktive Erholung. Sehr entspannt auch mit Familien mit Kindern, alles ist trotzdem unhektisch und gelassen, weil sich alle offenkundig wohlfühlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Waldhotel Vogtland verbracht haben und hoffen, Sie besuchen uns bei Ihrer nächsten Vogtlandreise erneut.
Herzlichste Grüße aus Mühlleithen - Ihr Waldhotel Vogtland Team
By Rumler, Eckhard
Reviewed: 7 years ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr angenehmer Aufenthalt unserer Gruppe im Vereinszimmer. Sauna sehr gut. Massage sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder in unserem Haus wohlgefühlt haben. So soll´s auch sein!
Wir sagen Danke und bis zum nächsten Besuch im Waldhotel Vogtland.
Liebe Grüße Ihr Waldhotel Vogtland Team
By Steffen Mühlberg
Reviewed: 7 years ago (13/01/2019)

gute Lage, freundliche Mitarbeiter

Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Uns hat es sehr gefallen. Wir hatten über die Weihnachtsfeiertage unseren Kurzurlaub verbracht und hatten es nicht bereut. Die Lage des Hotels (vor allem im Winter), das Personal und auch die Versorgung = alles top. Wir kommen wieder und haben Ihr Haus schon weiterempfohlen.

By R. Arloth
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

ruhig, sauber, freundlich und sehr gutes Wellnessangebot

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Waldhotel Vogtland verbracht haben und hoffen, Sie besuchen uns bei Ihrer nächsten Vogtlandreise erneut.
Ihren Verbesserungsvorschlag, mehr Aufhängmöglichkeiten für Wintersachen zu schaffen, haben wir an unser Team vom Housekeeping weitergeleitet. Gern stellen wir Ihnen beim nächsten Mal separate Kleiderbügel zur Verfügung.
Liebe Grüße aus Mühlleithen und bis bald sagt das Team vom Waldhotel Vogtland
By Dohn, Dietmar
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)

Ein Super Hotel in bester Lage zum Skigebiet

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob und geben dieses unseren Mitarbeitern gern weiter.
Wir sagen bis bald, Ihr Waldhotel Vogtland Team