Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

By Palme, S.
Reviewed: 8 years ago (18/05/2017)
Date of experience: 05/2017

sehr gute Lage - freundlich-ruhig- angenehmes Quartier

Lieber Gast!
Herzlichsten Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Desweiteren möchten wir Ihnen zur Ihrem Verbesserungsvorschlag "Lift" mitteilen, das wir bereits mit diversen Aufzugsfirmen in Kontakt stehen, ob dies baulich bedingt an unserem Haus durchzuführen wäre.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Mit sonnigen Grüßen
By Ingrisch
Reviewed: 8 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Es hat alles gepasst. Uns hat es sehr gut gefallen. Auch für unseren Hund war es optimal. Wir empfehlen Sie gern weiter.

Lieber Gast!
100% Zufriedenheit, dass lesen wir gern. Vielen Dank für die tolle Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 8 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Alles bestens. Gerne wieder!

Lieber Gast!
100% Zufriedenheit, dass lesen wir gern. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Auf den nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon.
Ihr Waldhotel Vogtland
Reviewed: 8 years ago (01/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Überwiegend gut, hat uns gefallen.
Manko: die oberflächliche Penetranz der Marketingabteilung,
Meine Name ist Jan Löbel AUS Chemnitz

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Dennoch trübt uns Ihre letzte Aussage in Ihrer Bewertung, wir können leider Ihre Aussage bzw. Meinungsbildung nicht nachvollziehen. Haben wir etwas falsch gemacht?
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder.
By H. Schmidt
Reviewed: 8 years ago (29/04/2017)
Date of experience: 04/2017

ich möchte mich gern bei Ihnen und dem gesamten Waldhotel - Team für die gute sowie professionelle Vorbereitung und Durchführung meiner Geburtstagsfeier bedanken. Ein freundliches und ideenreiches Team, ein aufmerksamer Service und eine phantastische Küche ließen meinen Geburtstag zu einem Erlebnis für mich und alle Gäste werden. Zufrieden sowie mit vielen neuen Eindrücken von Ihrem Haus und dem Westerzgebirge haben wir unseren Besuch beendet.

Herzlichen Dank !!

Lieber Gast!
Toll, dass es Ihnen und Ihrer Familie in unserem Haus gefallen hat. Wir freuen uns sehr darüber. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Wir sagen Danke und bis bald!
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 8 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 02/2017

sehr angenehmer Aufenthalt- immer wieder gern

Lieber Gast!
Vielen Dank das wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon, Bis bald.
By Natalie Leiser
Reviewed: 9 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Super ruhige Lage. Man kann sofort in die Natur einsteigen. Erholung pur !!!

Lieber Gast!
Super, 100 % Zufriedenheit, dass lesen wir gern. Ankommen und wohlfühlen, so soll es in unserem Haus sein. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob.
Wir sagen vielen DANK !
Bis bald....
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr schöne Lage an der Kammloipe und netter Service.

Lieber Gast!
Vielen Dank das wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team freut sich über Ihr Lob.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Besuch sehr genossen. Wir würden gern wieder kommen. Die Sauna war super, das TV hat funktioniert, Essen war toll, Zimmer hübsch, genug Parkplätze vorhanden, meist sehr zuvorkommendes Personal. Die Räume und das restaurant fanden wir sehr geschmackvoll. Es lagen ausreichend Flyer für Unternehmungen aus. Die "Morgenpost" auf dem Frühstückstisch mit Ausflugstipps und Wetterauskunft ist eine sehr gute Idee und macht den Start in den Tag gleich noch schöner. Danke, dass Sie die Sauna noch eine Stunde länger für uns angelassen haben.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Dennoch möchten wir uns entschuldigen, wenn Ihnen nicht mit der erforderlichen Höflichkeit entgegengetreten wurde. Seien Sie versichert, dass wir das Gespräch bei unserer Mitarbeiterin suchen werden.
Umso freuen wir uns, dass Sie uns gern wieder besuchen möchten. Wir sagen Danke und bis bald!
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Das ist unser Ziel. Statten Sie uns gern bei Ihrer nächsten Mühlleithen-Reise einen erneute Besuch ab. Wir freuen uns.