Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Schnuckeliges Waldhotel. Perfekt zum Entspannen.

Lieber Gast!
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
By Dieter Kneist
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ideales Hotel für den Langlauf auf der Kammloipe. Sehr ruhige Lage. Klingenthal ist leider kein attraktiver Ort. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen. Wir freuen uns über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Super.direkt an der Loipe. KOMME gerne wieder.

Lieber Gast!
Wir bedanken uns recht herzlich, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Wir freuen uns über Ihr Lob und geben es gern an unsere Mitarbeiter weiter.
Das Waldhotel Vogtland ist inmitten von Fichtenwäldern gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Bike- und Skitouren.
Schön, dass Sie gern wieder kommen möchten. Wir sagen bis bald.
By Joachim
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich rundum wohl und gut umsorgt.

Lieber Gast!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Sol soll es in unserem Haus sein. Unser Team bedankt sich für Ihr Lob.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Das Hotel wird sehr gut geführt. Man fühlt sich als Gast sehr wohl.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir mit unserem Küchenteam besprechen und bei der Planung einer neuen Speisekarte mit einbeziehen.
Wir sagen Danke.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Schönes Wochenende mit Freunden erlebt, Vermittlung der Pferdekutsche hat auch sehr gut geklappt, werden es weiterempfehlen

Lieber Gast!
Schön, dass Sie unser Haus besucht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir bedauern, dass Sie mit einer Wartezeit auf Ihr Abendessen warten mussten. Wir haben bereits mit unserem Küchenteam darüber gesprochen, um zeitliche Abläufe und Koordination besser zu gestalten. Vielen Dank das Sie uns weiter empfehlen würden.
By Stöckel
Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein gemütliches Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat.
Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr zu Herzen. Gern möchten wir dazu Stellung nehmen. Unser Haus verfügt nicht über einen Fahrstuhl. Dies ist leider auch technischer und baulicher Sicht nur sehr schwer umsetzbar. Unser Team ist selbstverständlich unseren Gästen gern bei dem Gepäcktransport in das Zimmer bzw. zum Auto behilflich.Sicherheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Aufgrund des Tauwetters hatten wir, wie Sie bereits schrieben, Schneelasten auf den Dächern. Unser Techniker-Team war jeden Tag im Einsatz, um diese so gut wie möglich zu entfernen. Zusätzlich wurden Warnschilder aufgestellt sowie mündliche Hinweise an unsere Gäste gegeben, vorsichtig zu sein. Wie bitten um Entschuldigung, wenn die Maßnahmen nicht genügend waren.
Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Wir sagen Danke und bis zum nächsten Mal.
By Damaschke
Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)

insgesamt sehr gut
auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen

Lieber Gast!
Super, 100% Zufriedenheit, dass lesen wir sehr gern. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir waren sehr zufrieden. Im Restaurant könnte das Angebot bzgl. Säfte noch ausgebaut werden.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir werden Ihren Verbesserungsvorschlag in unsere Planung bei der Neugestaltung unserer Speise- und Getränkekarte mit berücksichtigen.
Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Bernhard
Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir sind sehr, sehr postiv von der Qualtät Ihres Hotels überrascht worden, wir kommen wieder.

Lieber Gast!
Super, 100% Zufriedenheit. Wir sagen vielen Dank.
Schön das Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Über Ihr Lob freut sich unser Team sehr.
Unser Skiraum befindet sich oberhalb vom Hotel. Auf Nachfrage hätte unser Team Ihnen gern den Weg erklärt. :-)
Auf einen Wiederholungsbesuch freuen wir uns jetzt schon.