Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

saubere Unterkunft mit freundlicher Belegschaft in toller Lage

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir lesen gern, dass wir Ihren Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet haben. Zufriedene Gäste, dass ist unser Ziel. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Date of experience: 01/2017

Wir haben unseren kurzen Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und können das Hotel nur empfehlen. Ein Extra-Lob an die freundliche Dame an der Rezeption.

Lieber Gast!
Super, 100% Zufriedenheit, das lesen wir gern. Uns freut es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Für Ihre Weiterempfehlung an Freunde und Verwandte bedanken wir uns jetzt schon recht herzlich.
Bis zum nächsten Mal in Mühlleithen.
Mit winterlichen Grüßen
By Schönecker

Sehr gut geführtes Haus, mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob. Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seit dem 01.02.2017 haben wir eine komplett neue Speisekarte, mit regionalen, vogtländischen und saisonalen Produkten. Besuchen Sie uns bald wieder, um die Speisen unserer neuen Karte zu probieren. Wir freuen uns auf Sie.

Sehr gutes Hotel , gutes Essen, sehr guter Service

100% Zufriedenheit, das lesen wir gern. Ankommen und wohlfühlen, so soll es in unserem Haus sein. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Wir sagen Danke und bis bald.

angenehme Atmosphäre

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht haben. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir sagen Danke, bis zum nächsten Mal im Waldhotel Vogtland.
Date of experience: 01/2017

Alles schön wie immer ! Vielen Dank !

Lieber Gast!
Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihren Aufenthalts in unserem Haus wieder rund um wohlgefühlt haben. So soll es sein! Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (26/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Schönes Hotel in super Lage. Nette, unkomplizierte Bedienung in allen Bereichen. Kommen auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Manuela Voitel
Waldhotel Vogtland
Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)

sauber gepflegtes Hotel, gute Einrichtung

Lieber Gast!
Vielen Dank das wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Wir freuen uns über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (19/01/2017)

Ich würde weiterempfehlen

Lieber Gast!
Wir freuen uns über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter. Schön das Sie uns weiterempfehlen würden.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr gut. Sehr empfehlenswert.

Lieber Gast!
Schön das wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Wir freuen uns das Sie sich im Waldhotel wohlgefühlt haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.