Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

ankommen und wohlfühlen, so soll es in unserem Haus sein. Wir lesen gern, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob.
Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen.
Mit verschneiten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (10/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen,aber immer noch in Ordnung u.gemütlich.Die Sauna ist gut u.sauber u.für uns völlig ausreichend.Das Mitternachtsbuffet war sehr üppig u.vielseitig-eigentlich zu viel.

Lieber Gast!
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr zu Herzen.
Umso mehr bedauern wir das Sie mit dem Zustand des Hauses, Zitat " in die Jahre gekommen" nicht zufrieden waren. Unser Hotel- sowie Techniker Team ist jederzeit bestrebt, durch Renovierung und Erneuerung unser Haus in "Schuss" zu halten.
Dennoch freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Date of experience: 12/2016

sehr sauberes, freundliches und gemütliches Hotel inmitten der Natur, ruhig gelegen
idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
leckeres Essen
hübscher Saunabereich

Lieber Gast!
100% Zufriedenheit, das lesen wir gern. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns gern wieder.
By Lewandowski
Date of experience: 12/2016

Sehr herzlicher Empfang, zu jeder Zeit sehr hilfsbereit, werdenb ganz wiederkommen

ankommen und wohlfühlen, genau so wünschen wir das uns. Schön, dass es Sie sich wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob.
Seien Sie Wiederholungstäter und besuchen uns bald wieder. Wir freuen uns.
Date of experience: 01/2017

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder.
By Mehlig
Reviewed: 9 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Einfach immer wieder schön!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, dass Sie auch dieses Mal mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Auf Ihren nächsten Besuch im Waldhotel Vogtland freuen wir uns bereits heute.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren wie jedes Jahr sehr zufrieden, die Lage des Hotels ist optimal, ruhig und guter Ausgangspunkt zum Wandern. Essen war sehr schmackhaft. Unsere Betätigungen tagsüber konnten mit einem entspannendem Saunabesuch abgerundet werden.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Waldhotel Vogtland und für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön das Sie einen angenehmen Aufenhalt bei uns hatten. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Besuchen Sie uns bald wieder.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Wir waren rundum zufrieden. Besonders geeignet für Naturverbunden, welche Ruhe suchen und gutes Essen zu schätzen wissen. Die Wellnes-Landschaft ist auch sehr einladend.

Lieber Gast!
100% Zufriedenheit, das lesen wir gern. Ankommen und wohlfühlen, so soll es in unserem Haus sein. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und über Ihr Lob. Wir geben es gern an unsere Mitarbeiter weiter. Auf einen nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon.
Verschneite Grüße aus Mühlleithen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)

ordentlich und sauber Hochachtung vor dem super Silvesterbüffet

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön das Sie Ihren Jahreswechsel in unserem Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Das Küchenpersonal in der SB war sehr aufmerksam und fülllte das Büffet sofort, wenn etwas ausging.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Mit winterlichen Grüßen aus Mühlleithen