Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

By Heike Steinbach
Reviewed: 9 years ago (09/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Freundliches Personal in allen Bereichen, eine persönliche Ansprache.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ankommen und wohlfühlen, sol soll es in unserem Haus sein. Wir freuen uns über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter. Besuchen Sie uns bald wieder.
Verschneite Grüße aus Mühlleithen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Es ist ein sehr ruhiges und gemütliches Hotel. Die Lage lädt sehr zum Wandern uns Skifahren ein. Für Ausflüge mit dem Auto ist es sehr gut gelegen. Im Restaurant kann man sehr gut essen.
Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und der Ruheraum schön hergerichtet. Das Servicepersonal war überwiegend freundlich und zuvorkommend.
Wir hätten uns gewünscht, dass der Saunabereich auch schön hergerichtet ist, wenn die Dorfgemeinschaft keinen Zugang hat. Das war leider nicht der Fall. Licht, Heizung etc. waren noch ausgehalten, als wir kamen.
Wir würden wiederkommen, wenn es haustier- und teppichbodenfreie Zimmer gibt, da einer von uns starker Allergiker ist.

Lieber Gast!
Vielen Dank das wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Des weiterein bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter. Ihre Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst. Wir werden in unserer nächsten Renovierungsphase Ihren Wunsch nach allergikerfreundlichen Zimmern gern mit berücksichtigen.
Außerhalb der öffentlichen Sauna programmieren wir diese nach Wunsch unserer Gäste. Dabei sollte im Normalfall auch die Heizung und das Licht an sein. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
By Hauswirth
Reviewed: 9 years ago (29/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Habe mich sehr wohl gefühlt bei unserem Aufenthalt. Leider liegt das Hotel sehr abgelegen.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Lage des Hotels und Ihrer Reklamation im Restaurant nicht zufrieden waren. Unser Haus liegt in Mitten von Fichtenwäldern, entfernt von Lärm und Strassen, ideal zum Entspannen und Abschalten. Desweiteren möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, wenn unser Serviceteam Ihrer Reklamation nicht zu Ihrer Zufriedenheit nachgekommen ist. Seien Sie versichert, dass das nicht Standard unseres Hauses ist.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (27/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Telefonische Reservierung war perfekt. Begrüßung und Verabschiedung ebenso. Wichtig ist für uns ein gemütliches Frühstück, das war leider nicht gegeben.

vielen Dank für die Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zu Gast in unserem Hotel waren und bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht komplett ungetrübt verlief. Ihre Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst. Wir sind stätig bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wir möglich zu gestalten. Wir bitten um Entschuldigung, wenn unser Team nicht mit der erwarteten Freundlichkeit an Sie heran getreten ist. Seien Sie versichert, dass das nicht Standard unseres Hauses ist. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob bei der Reservierung, check in und check out. Gern geben das Lob weiter.
Leider sind die räumlichen Gegebenheiten nicht vorhanden, unser Frühstücksbuffet anders zu platzieren. Hunde sind in unserem Haus herzlich willkommen. Aus Erfahrung bringen die Hundebesitzer das Equipment für Ihre geliebten Vierbeiner selbst mit. Auf Wunsch und Nachfrage nach einen Wassernapf im Zimmer wären wir gern nachgekommen.
Wir würden uns dennoch freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Alles Empfehlenswert.Nur Angebot und Zubereitung des Essens war für uns nicht so besonders ansprechend.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserem Speiseangebot und deren Zubereitung nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kritik sehr zu Herzen. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Vielfalt, Frische und regionale Produkte. Wir würden uns dennoch freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüße zu dürfen.
By Neubauer Hermann, Mammendorf
Reviewed: 9 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr schönes Haus in wunderbarer, abgeschiedener Lage. Ein Ort zum Erholen und "Auftanken".
Freundliches Personal und gute regionale Küche. Es hat alles gepasst!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder.
Viele Grüße aus Mühlleithen
By Schaffrath, Katrin
Reviewed: 9 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die 3 Saunen (Finnische Sauna, 60 ° C Sauna und Dampfsauna) und die Duschen sind komfortabel. Das Hotel ist für Wander- und Wintersportfreunde ideal. Vom Hotel aus, geht es direkt auf die Wanderwege sowie Loipen.

Lieber Gast, 100% Zufriedenheit - darüber freuen wir uns sehr! Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Überzeugen Sie sich erneut und besuchen Sie uns bald wieder. Alles Gute und viele Grüße Ihr Waldhotel Vogtland Team
By Karin S
Date of experience: 09/2016

Super ruhig und naturnah gelegen, Top Service, wir werden mit Garantie Wiederholungstäter sein!

ankommen und wohlfühlen - genauso soll es bei uns sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen positiven Eindruck nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus hatten. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Ihre Kritik bzw. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir uns zu Herzen. Unsere Homepage bekommt in Kürze einen neuen "Look" und wird komplett überarbeitet werden. Bzgl. Ihrem Navisystem, hier die Koordinaten: 50°24’11’’N, 12°29’12’’O für einen nächsten Besuch als Wiederholungstäter. Wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 09/2016

Es hat uns so gefallen ,daß wir mit Sicherheit wiederkommen.Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen.Danke Dr.Florian Schmidt

Lieber Gast, 100% Zufriedenheit - darüber freuen wir uns sehr! Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Überzeugen Sie sich erneut und besuchen Sie uns ein weiteres Mal. Wir freuen uns auf Sie.
Alles Gute und herzliche Grüße
By Dr. Kleemann
Date of experience: 09/2016

Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis.

Lieber Gast, toll, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gern wieder einmal in Mühlleithen.