Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

By Melle
Reviewed: 9 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr schön ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche und freundlichem Petsonal

Lieber Gast, 100% Zufriedenheit - super, das lesen wir gern. Wir freuen uns, dass wir Sie komplett von unserem Hotel überzeugt haben. Das ist unser Ziel! Statten Sie uns gern bei Ihrer nächsten Klingenthalreise einen erneuten Besuch ab. Wir freuen uns auf Sie.
By Böhme Tino
Reviewed: 9 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Super Hotel in schöner Lage mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis

Lieber Gast!
Vielen Dank das wir Sie in unserem Haus begrüßen. Wir freuen uns, dass Sie sich zu 100% wohlgefühlt haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Auf einen nächsten Besuch würden wir uns freuen.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Einfach zum Wohlfühlen

Lieber Gast, toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Auf einen nächsten Besuch im Waldhotel Vogtland freuen wir uns bereits heute.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (04/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, bitte nicht weitersagen, da wir immer einen Platz bekommen möchten. Wir kommen gerne im Sommer und Winter wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Waldhotel Vogtland und für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ankommen und wohlfühlen, genau so soll es bei uns sein. Wir freuen uns über Ihr 100% Lob und geben es an unser gesamtes Team weiter. Gern stellen wir fürs nächste Mal Ihre Medikament kalt. Sprechen Sie uns einfach an.
Wir freuen uns jetzt schon auf einen erneuten Wiederholungs- urlaub in unserem Haus.
Bis dahin grüßt Sie mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (02/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir waren sehr zufrieden.
Würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (25/07/2016)

OK und imWald gelegen

Lieber Gast!
Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Gast in unserem Haus waren sowie die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Für Kritik und Verbesserungsvorschläge haben wir immer ein offenes Ohr. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit unserer Speisekarte nicht vollsten zufrieden waren. Unser Küchenteam achtet besonders auf abwechslungsreiche und saisonale Speisen. Auf Wunsch erfüllen wir auch "Speisewünsche" außerhalb unserer Speisekarte. Sprechen Sie uns an.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürften.
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben eine Nacht verbracht in diesem Hotel, da wir auf der Durchreise waren.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mitten im Wald gelegen und mit einem sehr guten Saunabereich.
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilsbereit.
Ich denke, wir werden in dem Hotel noch einen weiteren, längeren Urlaub planen.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Auf einen nächsten Besuch in Mühlleithen würden wir uns freuen.
Wir sagen Danke und bis bald...
By Olaf Möbius
Reviewed: 9 years ago (19/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Kann ich nur Weiter empfehlen! Ich komme mit sicherheit noch mal wieder!

Lieber Gast, 100% Zufriedenheit – super, das lesen wir gern. Wir freuen uns, dass wir Sie komplett von unserem Hotel überzeugt haben und dass wir rundum einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Das Lob geben wir gern an unser Team weiter. Alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen im Waldhotel Vogtland in Mühlleithen.
Wir sagen Danke!
Herzlichste Grüße
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (19/07/2016)

Waren rundum zufrieden!!!
Tolles Hotel!!!

Lieber Gast!
Vielen Dank das wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Wir würden uns freuen, Sie erneut im Waldhotel Vogtland begrüßen zu dürfen.
By Hannelore Grieser
Reviewed: 9 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Küche und Service hervorragend. Wir waren überaus zufrieden. Danke!

ankommen und wohlfühlen - genauso soll es bei uns im Waldhotel Vogtland sein. Wir freuen uns sehr, dass während Ihres Aufenthaltes und Ihrer Feier alles gestimmt hat und wir Sie zu 100% von uns überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie.