Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Leckeres und reichhaltiges Essen
Das Hotel und die Gaststätte sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Lieber Gast!
Vielen Dank das wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat. Wir sind stets bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Gern geben wir Ihr Lob für das leckere Essen an unser Küchenteam und an unsere restlichen "Guten Geister des Waldhotels" weiter.
Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch in unserem Haus.
Mit herzlichsten Grüßen
By Schandog
Reviewed: 9 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Super, sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, das Sie sich wieder in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächstem Besuch im Waldhotel Vogtland.
Mit herzlichsten Grüßen
Date of experience: 05/2016

Hervorragende Lage, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter. Wir werden das Haus weiter empfehlen.

vielen Dank das wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Auf einen nächsten Besuch würden wir uns freuen.
Herzlichste Grüße
By Jörg Z.
Date of experience: 05/2016

ein gepflegtes Hotel saubere Zimmer, freundliches Personal, schöne und ruhig Lage, was will man mehr ?................., ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ankommen und wohlfühlen, genauso soll es bei uns im Waldhotel Vogtland sein. Wir freuen uns über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Date of experience: 05/2016

schönes Hotel in ruhiger Lage, wohnte in der Pension, dort große geräumige Zimmer,
sehr gutes Frühstücksangebot, im Restaurant sehr freundliche Mitarbeiter, aufmerksame und schnelle Bedienung,
Service an der Rezeption sehr freundlich und umfassend

tolles Feedback. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass während Ihres Aufenthaltes alles gestimmt hat und wir Sie zu 100% überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gern wieder einmal.
By Thomas Fiege
Reviewed: 9 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Durchweg positiv... ein paar Kleinigkeiten, die aber durchaus zu verkraften sind und den guten Gesamteindruck nicht schmälern.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie zu Gast in unserem Haus waren und bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht komplett ungetrübt verlief. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeit bezüglich der alten Gläser. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht, wir haben bereits mit den Mitarbeitern gesprochen.
Ganz besonders freuen wir uns über Ihr Lob. Wir geben es gern an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns gern einmal wieder, wenn Sie das nächste Mal im schönen Vogtland sind.
Ihre Team vom Waldhotel Vogtland
By Richter
Reviewed: 9 years ago (22/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, toll zum Entspannen (außerhalb der Winter- & Ferienzeit)

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht zu 100% zufrieden waren. Unser Küchenteam legt sehr viel Wert auf frische und abwechslungsreiche Speisen. Sollten wir Ihre Wünsche nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt haben, bitten wir vielmals um Entschuldigung. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge haben wir stets ein offenes Ohr.
Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob. Wir würden uns auf einen nächsten Besuch in unserem Haus freuen.
Mit herzlichen Grüßen
By Palme
Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

freundlich, sauber, ruhig, immer empfehlenswert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Über Ihr Lob freuen wir uns besonders.
Leider konnten wir Sie von unserem Frühstücksbuffet nicht zu 100% überzeugen. Für Verbesserungsvorschläge haben wir stets ein offenes Ohr und gehen gern auf persönliche Gastwünsche ein.
Besuchen Sie uns mal wieder in Mühlleithen.
By Kathrin Woboda
Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)

Es war wie immer Spitze!

Lieber Gast, ankommen und wohlfühlen - genauso soll es bei uns sein. Wir freuen uns, das Sie sich wieder in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gern weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch zu Weihnachten, vielleicht auch schon früher.
Herzliche Grüße aus Mühlleithen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Reviewed: 9 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Ich werde dieses Hotel meinen Freunden und Verwandten weiterempfehlen, da wir sehr zufrieden waren.

Lieber Gast!
Wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Waldhotel Vogtland