Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Die Lage in der Nähe des Kamms ist idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten im Winter wie im Sommer.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Waldhotel Vogtland. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Auf einen nächsten Besuch freuen wir uns.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 04/2016

Der allgemeine Eindruck war angenehm.

Lieber Gast!

Vielen Dank führ Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns gern einmal wieder.

Date of experience: 04/2016

Für Langläufer sehr gut geeignetes Hotel, da Loipe unmittlbar am Hotel vorbei geht

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Waldhotel Vogtland. Aufgrund der Lage bietet unser Haus
die perfekte Ausgangslage für ausgedehnte Skitouren im Winter, Wander- und Biketouren.
Unser Team freut sich über Ihr großes Lob.

Für Kritikpunkte sind wir offen und nehmen uns diese zu Herzen.
Gerne stellen wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt Verlängerungsstecker zur Verfügung. Bitte sprechen Sie uns an.

Besuchen Sie uns gern wieder einmal.

schönes Hotel, optimal für einen Kurzurlaub

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob, dieses geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir möchten uns für die Lautstärke im Gastraum sowie im Zimmer und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einem weiteren Aufenthalt die Möglichkeit geben, Sie von uns zu überzeugen und würden uns freuen, Sie wieder als Gast im Waldhotel Vogtland begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen aus Mühlleithen
Das Team des Waldhotel Vogtland
By Kirchner
Date of experience: 04/2016

Schönes Hotel in guter Lage zum Skilaufen. Der Saunabereich müsste mal renoviert werden. Der Ruhebereich war ungemütlich kalt.
Das Restaurant hatte gutes Essen. Zum Sitzen war es aber kalt.

Lieber Gast!

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen.
Natürlich ist es stets unser Wunsch, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Deshalb werden wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und prüfen, inwiefern wir uns hier verbessern können.

Date of experience: 04/2016

Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!

Lieber Gast,schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen. Vielen Dank für Ihr Feedback! und Ihre positive Bewertung. Wir
nehmen Sie gern beim Wort und freuen uns, wenn Sie uns wieder in Mühlleithen besuchen.

Bis dahin alles Gute
By Rockstroh
Date of experience: 04/2016

sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und angemessene Preise.
Immer wieder gerne.

Lieber Gast, toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser Team freut sich über Ihr großes Lob. Auf Ihren nächsten Besuch im Waldhotel Vogtland freuen wir uns bereits heute.

By Frank Komarow
Date of experience: 04/2016

Ich würde dieses Hotel gern weiter empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Besuchen Sie uns gern wieder einmal.

Date of experience: 04/2016

Sehr solide, sehr aufgeräumt, einladend.
Für Sportler "auf der Loipe" hervorragend geeignet.

Lieber Gast!

toll, dass Sie Ihren Aufenthalt gleich mit dem 44. intern. Kammlaufs in Mühlleithen verbinden konnten.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie zum nächsten Kammlauf 2017 erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen, verschneiten Grüßen
By Kuntze,Anja
Date of experience: 04/2016

Hallo, wir wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Frühstück war klasse und für Alle war was dabei.
Haben es auch schon unseren Eltern empfohlen.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Unser Team freut sich über Ihr Lob.

Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Eltern in unserem Haus.