Waldhotel Vogtland hotel logohotel logo

By Familie Walther
Date of experience: 04/2016

Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das gesamte Team war stets sehr freundlich und gab jedem Gast das Gefühl, willkommen zu sein. Die "Tagestips" und Menükarten wurden liebevoll gestaltet, überall Wohlfühlatmosphäre! Die Küche ist ausgezeichnet!
Weiterhin viel Erfolg und immer zufriedene Gäste, wir kommen sicher noch einmal wieder!

Lieber Gast!

Ankommen und wohlfühlen - genauso soll es bei uns im Waldhotel Vogtland sein. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass während Ihres Aufenthaltes alles gestimmt hat und wir Sie zu 100% von uns überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns gern wieder einmal. Wir freuen uns auf Sie.

Date of experience: 04/2016

Kleine Zimmer aber sehr sauber !!!

Sehr geehrter Gast!

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem gebuchten Zimmer nicht zufrieden waren. Unser Haus verfügt über Standard, Komfort und Familienzimmer. Diese unterscheiden sich in der Raumgröße und im Zimmerpreis. Bitte geben Sie uns bei einer evtl. nächsten Buchung einen Hinweis für Ihre Zimmerwahl.
Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob. Das geben wir gerne an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns gerne wieder einmal.

Herzliche Grüße aus Mühlleithen
By Falk Schwaar
Date of experience: 04/2016

Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel, in idyllischer Lage mit sehr freundlichem Personal

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, dass Sie auch dieses Mal mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.

Bis zum nächsten Mal

sagt das Waldhotel Vogtland Team
Date of experience: 04/2016

Sehr kinderfreundlich. Es war wunderschön. Wir kommen wieder.

Lieber Gast!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass während Ihres Aufenthaltes alles gestimmt hat und wir Sie zu 100% überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Besuchen Sie uns gern wieder einmal.

By Steffen Große
Date of experience: 04/2016

Sehr gut geführtes Hotel, wir kommen gern wieder.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Unser Küchenchef legt großen Wert auf frische und regionale Küche. Gerne geben wir Ihre Anregung an unser Küchenteam weiter.

Auf Ihren nächsten Besuch im Waldhotel Vogtland freuen wir uns bereits heute.

Herzliche Grüßen
By Kai-Uwe Prigge
Date of experience: 04/2016

Ein sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel kommt in die Jahre und es gibt vieles, was leider schon verfällte. Der Haupteingang, der Balkon. Der Saunabereich wirkt im Außenbereich leblos.

Lieber Gast!

Wir bedanken uns recht herzlich das Sie sich die Zeit genommen für eine Bewertung genommen haben.

Umso mehr bedauern wir, das Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Punkten zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ihren Kritikpunkt bzgl. unserem Frühstück nehmen wir gern zur Herzen. Wir haben mit unserem Küchenteam gesprochen, damit so ein Fehler nicht wieder passiert.
Unsere Renovierungsphase haben wir genutzt um die Balkongeländer/Balkonhandläufe zu erneuern. Die Erneuerung des Haupteingangs ist bereits in Planung.

Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.

Mit besten Grüßen aus Mühlleithen
Date of experience: 04/2016

Solides Haus in toller ruhiger Lage (Sackgasse, Wald) für Skifahrer (wir sind nur in der Winterzeit dort gewesen) mit vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal, immer bemüht und freundlich, Zimmer basic, sauber, schöne gepflegte und saubere Saunalandschaft, Frühstück sehr gut, Restaurant sehr gut, Atmosphäre nett, wir fühlten uns bisher immer sehr wohl. Preis-Leistung absolut ok und finanzierbar auch für Familien :-)
Kleines Extra: kurz vor dem Hotel gibt es einen Skiverleiher, so dass man fehlende Ausrüstung direkt vor Ort dort ordern kann. Der Inhaber ist sehr nett und preislich absolut ok. Im Keller des Hotels kann man seine Skiausrüstung lagern.

Lieber Gast!

Toll das Sie wieder Ihren Winterurlaub in unserem Haus genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Unsere Renovierungsphase haben wir genutzt, um WLan im ganzen Hotel zu aktivieren. Beim nächsten Aufenthalt können Sie gerne vom Hotelzimmer aus surfen. :-)
Auf einen nächsten Besuch im Waldhotel Vogtland freuen wir uns bereits heute.

Mit verschneiten Grüßen
Date of experience: 04/2016

Sehr schlechtes Frühstück, ständig dasselbe unbefriedigende Angebot. Schwaches Speiseangebot, wenig geschmackvoll, hat nichts mit vogtländischer Küche zu tun, wenig auf dem Teller ! wlan funktioniert nicht auf dem Zimmer, Fahrstuhl fehlt !

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren.
Das Problem der eingeschränkten Verbindungsmöglichkeiten mit dem WLan auf den Zimmern konnte inzwischen behoben werden.
Sehr schade finden wir, dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht überzeugen konnten. Viele Gäste loben insbesondere unsere frische und regionale Küche. Auch wird unsere Speisekarte regelmäßig aktualisiert und mit saisonalen Angeboten erweitert.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Möglichkeit geben, Sie von uns zu überzeugen.

Date of experience: 04/2016

Der allgemeine Eindruck ist für mich sehr positiv. Es hat alles gepasst.

Lieber Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Waldhotel Vogtland. Wir freuen uns sehr, das Sie sich wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gerne wieder einmal in Mühlleithen.

Alles klasse . Kommen gerne wieder

Lieber Gast!

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und geben das Lob gerne an unser Team weiter.

Mit besten Grüßen