By Cornelia und Klaus Mehlig
04/2016
Solides Haus in toller ruhiger Lage (Sackgasse, Wald) für Skifahrer (wir sind nur in der Winterzeit dort gewesen) mit vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal, immer bemüht und freundlich, Zimmer basic, sauber, schöne gepflegte und saubere Saunalandschaft, Frühstück sehr gut, Restaurant sehr gut, Atmosphäre nett, wir fühlten uns bisher immer sehr wohl. Preis-Leistung absolut ok und finanzierbar auch für Familien :-)
Kleines Extra: kurz vor dem Hotel gibt es einen Skiverleiher, so dass man fehlende Ausrüstung direkt vor Ort dort ordern kann. Der Inhaber ist sehr nett und preislich absolut ok. Im Keller des Hotels kann man seine Skiausrüstung lagern.
Toll das Sie wieder Ihren Winterurlaub in unserem Haus genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Unsere Renovierungsphase haben wir genutzt, um WLan im ganzen Hotel zu aktivieren. Beim nächsten Aufenthalt können Sie gerne vom Hotelzimmer aus surfen. :-)
Auf einen nächsten Besuch im Waldhotel Vogtland freuen wir uns bereits heute.
Mit verschneiten Grüßen
Ihr Team vom Waldhotel Vogtland