Waldhotel Vogtland Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 862 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr guter, aufmerksamer Service und leckeres Essen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen
Aufenthalt im Waldhotel Vogtland verbracht haben und hoffen, Sie besuchen uns bei Ihrer
nächsten Vogtlandreise erneut!
Herzliche Grüße - Ihr Waldhotel Vogtland Team
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein angenehmes und solide eingerichtetes Hotel in wundervoller Lage.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und geben es gern an unser Team weiter.
Besuchen Sie uns bald wieder.
Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ein tolles, wunderbar ruhig gelegenes und sehr gut geführtes, kinder- und hundefreundliches Haus. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob! Klasse, dass Sie uns gern wieder besuchen, so soll's auch sein!
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Vogtland.
Herzliche Grüße – Ihr Waldhotel Vogtland Team
Von Stankawitz
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Der Aufenthalt zu kurz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob! Schön, dass Sie sich bei uns im Waldhotel Vogtland so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder und überzeugen Sie sich erneut.
Sonnige Grüße aus Mühlleithen – Ihr Waldhotel Vogtland Team
Von Bianca und Lutz
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob! Schön, dass Sie sich bei uns im Waldhotel Vogtland so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder und überzeugen Sie sich erneut.
Liebe Grüße aus Mühlleithen – Ihr Waldhotel Vogtland Team
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Lob! Klasse, dass Sie uns gern wieder besuchen, so soll's auch sein!
Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Vogtland.
Herzliche Grüße – Ihr Waldhotel Vogtland Team
Von Familie Gorka
Gruppe
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Mit der Wahl des Waldhotels als unsere Hochzeitslocation sind wir mehr als zufrieden. Die Atmosphäre war einfach traumhaft. Alles wurde sehr professionell vorbereitet und über den Abend hinweg begleitet. Die Zimmer waren sehr schön und alle Gäste haben sich sehr wohl gefühlt. Das Büfett wurde mit uns zusammen erstellt und nach unseren Vorstellungen umgesetzt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser Team bedankt sich recht herzlich bei Ihnen, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, Ihre Hochzeitsfeier zu betreuen.
Wir sagen VIELEN Dank und eine gute Zeit. Besuchen Sie uns gerne wieder.
Es grüßt Sie herzlichst - Ihr Waldhotel Vogtland Team
Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ruhig gelegen. Sehr schön als Basis für ein Motorradtreffen.

Lieber Gast!
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat sowie das Sie unsere Hotellage sehr loben. Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob.
Wir sagen vielleicht bis bald, wir würden uns freuen.

Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Von Jochen
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Schönes Mittelklassehotel mitten im Wald, sehr gut geführt

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus, Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob weiter.
Wir würden uns freuen, Sie erneut im Waldhotel Vogtland begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Von Jörg
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Alles in Ordnung! Für den Zweck (Motoradtreff) sehr gut.

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihren nette Worte und Ihre tolle Bewertung. Gern geben wir Ihr Lob an unser Team weiter.
Vielleicht bis bald im schönen Vogtland.

Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Waldhotel Vogtland Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?