Weinhaus Henninger Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.870 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Wir mögen Henninger sehr- diesmal war es im Lokal unprofessionell hektisch, wie in einem Bahnhofslokal, entsprechend war auch das Publikum. Vielleicht auch coronabedingt nicht so gemütlich.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gerne kommen.

Von Harry Saum
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr schönes Hotel mit zu Hause Gefühl und sehr aufmerksamem Personal und geschmackvoller Einrichtungen

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Sehr zufrieden . Wir haben bei ihnen
ein sehr entspanntes Wochenende verbracht.

Von Rothhaupt, Joachim
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Jederzeit wieder, ein Hotel,ein Service eine Umgebung ,die zum Wiederkommen einlädt

Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (26.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Tolles Hotel, tolles Zimmer. Gerne wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Wir waren schon mehrfach in Ihrem Hause und würden uns als Stammkunden bezeichnen. Über eine kleine Aufmerksamkeit würden wir uns als Zeichen der Wertschätzung beim nächsten mal freuen.

Von Arnold Elke
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Gemütliches Ambiente.Gepflegtes Restaurant.

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Rundum gelungener Aufenthalt, freundlicher zuvorkommender Service.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr schönes kleines Hotel, Frühstückspreis für das Angebot etwas zu teuer. Je nach Lage der Zimmer durch die Straße zu laut.
Tolle Zimmer, sehr sauber, angenehme große Parkplätze, Autos stehen dadurch nicht zu eng.
Dehr freundliches Personal - super!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?