Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr schönes Hotel und wunderbare Lage mit sehr guten Service und Freundlichkeit

By Herzig
Reviewed: 9 years ago (28/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr gut.................................................................................

vielen Dank für diese konstruktive Hinweise, gerade, was die Kabelage anbelangt, die natürlich die Sicht nicht einschränken sollte, wenn von der Decke projeziert wird. Das Internet ist eigentlich sehr gut mit ausgezeichneter Signalstärke, allerdings gibt es lt. ihrer Aussage Perioden geringerer Qualität.

Wir werden sicherlich hier noch mal prüfen und hoffen, bei ihrem nächsten Besuch einen besseren Stand zu präsentieren, sofern wir etwas daran ändern können.

Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal in Kallstadt!

Geschäftsführer
Reviewed: 9 years ago (22/04/2016)

Sehr gut.................................

Reviewed: 9 years ago (17/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr sauberes, einladendes, freundliches Haus!

vielen Dank für ihre Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir hoffen, dass ist Anlass genug, beim nächsten Besuch in der Pfalz wieder bei uns zu nächtigen und wir wünschen bis dahin alles Gute!

By Willi Hunsinger
Reviewed: 9 years ago (16/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in netter Umgebung.

vielen dank für ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben und hoffen auf ein Wiedersehen hier in Kallstadt.

Bis dahin alles Gute und viel Erfolg!

By Klaus
Reviewed: 9 years ago (16/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Very modern accomodation, everything o.k

Reviewed: 9 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Loved this hotel so much. Staff was so nice and the rooms were amazing. Would love to return.

Dear Fabian,

thank you very much for this wonderful remarks - we will see you soon in Kallstadt.

Best regards

Executive Manager
Reviewed: 9 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein großartiges Hotel mit sehr schönen Zimmern, tollem Essen und super Personal!

wir haben uns wirklich außerordentlich über ihre schöne Bewertung gefreut und dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir hoffen, dass das Anlass ist für ein Wiedersehen bei uns in Kallstadt!

Beste Grüße

Geschäftsführer
Reviewed: 9 years ago (10/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Angenehmes Haus/Restaurant. Hoher Wohlfühlfaktor.

wie schön, dass wir Ihnen eine angenehme Wohlfühlatmosphäre schaffen konnten, in der Sie sich aufgehoben und gut betreut fühlten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht sehen wir uns bald wieder hier an der Deutschen Weinstraße...!

Beste Grüße
By Manos
Reviewed: 9 years ago (08/04/2016)
Date of experience: 04/2016

I loved the staff and accomadations. What a comfortable and relaxing environment. Would recommend this to anyone who wants to relax and unwind.