Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Hotel ist chic, sauber und authentisch.
Das Personal ist sehr freundlich aber unaufdringlich.

für ihre tolle Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken, denn die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig für die Einschätzung unserer Dienstleistung. Ihre positiven Bemerkungen sind eine große Motivation für uns und wir hoffen auf ein Wiedersehen im Weinhaus Henninger!

Beste Grüße
Geschäftsführer
Reviewed: 9 years ago (29/03/2016)

Wunderschönes Hotel, modern, freundliches Perdonal

vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und ihre tolle Bewertung!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Kallstadt

Empfangsleiter
Reviewed: 10 years ago (18/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Zum wiederholten Male ein absolut erholsamer Kurzurlaub. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. Ein super schönes Ambiente, leckeres Essen und top Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten.
Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und so freut es uns sehr, dass uns ihre Zufriedenheit auf diese Weise mitteilen!

Seit Ostern bieten wir wieder durchgehend Küche in unserem Haus an. Leider ist Kuchen in unserem Haus nie sehr gefragt gewesen. jedoch können wir Ihnen in direkter Nähe in Zukunft gerne ein Cafe empfehlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Grüße aus der Pfalz

Ihr

Empfangsleiter
Reviewed: 10 years ago (17/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Freundlich, gepflegt, zum Wohlfühlen, Parken am Haus ist gut gelöst, der Mix zwischen modern und antik ist gut gelungen

wir bedanken uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden hatten und sich die Zeit genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns über ihr tolles Feedback, was uns auch zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, die Pfälzer Ruhe und Wohlfühlatmosphäre zu vermitteln.

Bei der damaligen Renovierung hatten wir ein großes Augenmerk auf ein offenes Raumkonzept gelegt, was sich in der Raumaufteilung bemerkbar macht. Jedoch sind wir bereits Intern am diskutieren, wo wir dies noch verbessern können. Daher ist ihr Verbesserungsvorschlag eine Hilfe, welche wir gerne aufgreifen werden.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Grüße aus der Pfalz

Ihr

By Blass
Reviewed: 10 years ago (14/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr empfehlenswertes Hotel mit Anspruch, was voll erfüllt wird. Idealer Ausgangspunkt zur allen bekannten, pfälzer Weindörfer und Winzer.

vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die motivierenden Bemerkungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Kallstadt im Weinhaus Henninger und wünschen bis dahin alles Gute und viel Erfolg!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (10/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein Kleinod vom Allerfeinsten in der Pfalz. Hier stimmt alles, Design der Zimmer, Atmosphäre, Kulinarik

wie, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie von A-Z zurieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit!

Sollten Sie Interesse an unserem Verteiler haben oder den newsletter abonnieren wollen, dann nehmen wir Sie gerne auf!

Viele Grüße
Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (29/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ganz tolle Adresse für einen Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer und grandioses Diner (wir hatten das Schnupper Arrangement). Dazu noch das sehr freundliche Personal. Klasse.

vielen herzlichen Dank für ihr tolles Feedback und dass Sie in unserem Haus Gast waren!

Es freut uns, dass einen rund um schönen Aufenthalt hatten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Freundliche Grüße aus Kallstadt

By Jack van Soest
Reviewed: 10 years ago (29/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Gut bis sehr Gut. Die Lage an der Strasse bringt ziemlich viel Lärm. Das Hotel ist schon renoviert. Der Bar ist gemütlich aber ein bisschen steril. Vorschag: ein Blumenschmuck in schöne Farben.

Reviewed: 10 years ago (17/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Hotel zum Wohlfühlen, wir werden sicher wiederkommen.

dann wünschen wir schon jetzt eine angenehme Anreise und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Toskana Deutschlands!

Viele Grüße

By Stoesser/Przybyla
Reviewed: 10 years ago (10/02/2016)

Für einen Kurzurlaub war alles okay. Modernes ruhiges Hotel und Zimmer