Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

By Willi Hunsinger
Reviewed: 10 years ago (16/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in netter Umgebung.

vielen dank für ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben und hoffen auf ein Wiedersehen hier in Kallstadt.

Bis dahin alles Gute und viel Erfolg!

By Klaus
Reviewed: 10 years ago (16/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Very modern accomodation, everything o.k

Reviewed: 10 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Loved this hotel so much. Staff was so nice and the rooms were amazing. Would love to return.

Dear Fabian,

thank you very much for this wonderful remarks - we will see you soon in Kallstadt.

Best regards

Executive Manager
Reviewed: 10 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein großartiges Hotel mit sehr schönen Zimmern, tollem Essen und super Personal!

wir haben uns wirklich außerordentlich über ihre schöne Bewertung gefreut und dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Wir hoffen, dass das Anlass ist für ein Wiedersehen bei uns in Kallstadt!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (10/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Angenehmes Haus/Restaurant. Hoher Wohlfühlfaktor.

wie schön, dass wir Ihnen eine angenehme Wohlfühlatmosphäre schaffen konnten, in der Sie sich aufgehoben und gut betreut fühlten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht sehen wir uns bald wieder hier an der Deutschen Weinstraße...!

By Manos
Reviewed: 10 years ago (08/04/2016)
Date of experience: 04/2016

I loved the staff and accomadations. What a comfortable and relaxing environment. Would recommend this to anyone who wants to relax and unwind.

Reviewed: 10 years ago (05/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Hotel ist chic, sauber und authentisch.
Das Personal ist sehr freundlich aber unaufdringlich.

für ihre tolle Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken, denn die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig für die Einschätzung unserer Dienstleistung. Ihre positiven Bemerkungen sind eine große Motivation für uns und wir hoffen auf ein Wiedersehen im Weinhaus Henninger!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (29/03/2016)

Wunderschönes Hotel, modern, freundliches Perdonal

vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und ihre tolle Bewertung!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Kallstadt

Empfangsleiter
Reviewed: 10 years ago (18/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Zum wiederholten Male ein absolut erholsamer Kurzurlaub. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen. Ein super schönes Ambiente, leckeres Essen und top Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt zu bewerten.
Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen und so freut es uns sehr, dass uns ihre Zufriedenheit auf diese Weise mitteilen!

Seit Ostern bieten wir wieder durchgehend Küche in unserem Haus an. Leider ist Kuchen in unserem Haus nie sehr gefragt gewesen. jedoch können wir Ihnen in direkter Nähe in Zukunft gerne ein Cafe empfehlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Grüße aus der Pfalz

Ihr

Empfangsleiter
Reviewed: 10 years ago (17/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Freundlich, gepflegt, zum Wohlfühlen, Parken am Haus ist gut gelöst, der Mix zwischen modern und antik ist gut gelungen

wir bedanken uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden hatten und sich die Zeit genommen haben, uns ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns über ihr tolles Feedback, was uns auch zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, die Pfälzer Ruhe und Wohlfühlatmosphäre zu vermitteln.

Bei der damaligen Renovierung hatten wir ein großes Augenmerk auf ein offenes Raumkonzept gelegt, was sich in der Raumaufteilung bemerkbar macht. Jedoch sind wir bereits Intern am diskutieren, wo wir dies noch verbessern können. Daher ist ihr Verbesserungsvorschlag eine Hilfe, welche wir gerne aufgreifen werden.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Grüße aus der Pfalz

Ihr