Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

By Markus Buchegger
Reviewed: 10 years ago (05/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Ich habe mich während meines Aufenthaltes rundherum wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, und vor allem sehr gut ausgebildeten und sehr freundlichen Mitarbeitern.

Sehr geehrter Herr Buchegger,

es war schön, dass Sie bei uns waren und danken Ihnen für ihr freundliches Kommentar, was uns Freude bereitet! Schön, dass Sie ihren Aufenthalt so positiv empfunden haben.

Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und stressfreie Zeit.

Mit freundlichen Grüßen aus Kallstadt
Ihr

Empfangsleiter
Reviewed: 10 years ago (02/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Das Hotel ist in Punkto Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und Lage jederzeit weiter zu empfehlen.

danke dass Sie in unserem Haus zu Gast waren und unsere Leistungen und Freundlichkeit so angenehm empfunden haben.

Gerade um den Verkehrslärm möglichst fernzuhalten, haben wir besonderen Wert auf die Lärmisolierung bei der Renovierung unseres Hauses gelegt. Es tut uns leid, wenn dies nicht ausgereicht haben sollte. Gerne können Sie aber bei ihrem nächsten Besuch den Wunsch nach einer möglichst ruhigen Zimmerlage äußern. Wir werden diesen dann versuchen bei der Zimmerverteilung so gut es geht zu berücksichtigen.

In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen, wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit.

Herzliche Grüße aus Kallstadt

By Andre Martin
Reviewed: 10 years ago (28/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ein tolles , kleines Hotel mit sehr stilvoll eingerichteten Zimmern, motivierten und qualifizierten Mitarbeitern.

Sehr geehrter Herr Martin,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten!

Es freut uns zu hören, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Ihren Vorschlag für das Frühstück im Außenbereich haben wir aufgegriffen und sind bereits seit längerem an der Umsetzung dran. Nach allem Anschein, werden wir dies ab Sommer auf unserer Terrasse zu den Weinbergen ermöglichen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Mit herzlichen Grüßen aus Kallstadt

Empfangsleiter
Reviewed: 10 years ago (18/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Great hotel - good mix of modern elements in the rooms and more traditional look and feel in the restaurant area.

Reviewed: 10 years ago (15/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Hotel im zeitlosem Design, sehr stilvolles Ambiente.

Reviewed: 10 years ago (14/01/2016)
Date of experience: 01/2016

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

By Strubel, Michaela
Reviewed: 10 years ago (13/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir waren vom ganzen Ambiente sehr begeistert, sowohl vom Haus als auch vom Zimmer.
Der Service war hervorragend, dass 4-Gang-Menü mit Weine sowie das Frühstück sehr schmackhaft.
Also es gibt nichts zu beanstanden und wir kommen wieder.

By Dr. Elstner
Reviewed: 10 years ago (06/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Das Silvester-Programm (nur Feuerwerk) war schwach. ( nach 24°° Uhr bieten andere Häuser noch etwas Besonderes an z.B. "Berliner", Gulasch-Suppe etc.) Besonders störend war, daß nach dem Feuerwerk die bereits leerenTische abgedeckt und für das Frühstück vorbereitet wurden, obwohl an anderen Tischen noch Gäste die Silvester-Nacht weiterfeierten.

Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr gut !! Haben uns sehr wohlgefühlt .

By Simon
Reviewed: 10 years ago (04/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Ich war mit meiner Familie (10 Personen) an dem Wochende 14./15. November (mein 80. Geburtstag) bei Ihnen zu Gast. Ich hatte schon zeitig einen schönen Tisch bestellt. War dann sehr enttäuscht, daß Sie im Nebenraum einen nicht sehr schönen Tisch reserviert hatten. Wir haben dann einen anderen ausgesucht. Was ich an dem Ganzen zu bemängeln habe: 1. es war in dem Restaurant eine derartige Lautstärke, daß eine schöne Atmosphäre und ein gemütliches Essen nicht möglich war. 2. Ich habe mir eigentlich von dem Essen und der Repräsentation von einem 4 Sterne Hotel mehr vorgestellt.

vielen Dank für die Eindrücke, die Sie uns von ihrem letzten Besuch hier im Weinhaus Henninger vermittelt haben. Natürlich ist es sehr schade, dass wir Sie nicht so zufrieden stellen konnten, wie Sie sich das gewünscht hatten. Ein Lautstärkepegel bei Anwesenheit von größeren Gruppen ist für uns leider nicht vermeidbar oder vorauszusehen, denn jede Runde ist auch immer etwas unterschiedlich. Was das Essen in seiner Qualität betrifft, kann ich nicht herauslesen, was nicht gepasst hat, wie auch beim Hotel. Wir haben das Hotel erst vor zwei Jahren gebaut und es ist in allen Teilen neu- und hochwertig, sowie großzügig und mit Merkmalen, die eigentlich sogar über den normalen Standard hinaus gehen. Gerne würde ich erfahren, was Sie genau gestört hat, damit wir wissen, was wir vielleicht beser machen können. Meine Emailadresse lautet c.jegensdorf@weinhaus-henninger.de

Ich freue mich über eine Nachricht von Ihnen!

Christian Jegensdorf
Geschäftsführer