Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

By Müller
Reviewed: 10 years ago (20/10/2015)

Sehr gut.
Es gibt keine weiteren Aussagen zu machen, um die erforderlichen 40 Zeichen zu erreichen.

By Christa Bühn
Reviewed: 10 years ago (18/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Gewöhnungsbedürftig empfanden wir die Badezimmerabteilung mittels durchsichtigem Glas im DZ.

By Graw
Reviewed: 10 years ago (16/10/2015)

Sehr gepflegt, schönes Ambiente, nettes Personal

Reviewed: 10 years ago (13/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, aber leider im Service beim Frühstück und Abendessen überfordert.

Reviewed: 10 years ago (12/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Nett, mit einem ausgezeichnetem Restaurant.

Reviewed: 10 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Schöne Unterkunft mit gutem Essen in angenehmer Atmosphäre.

wir freuen uns sehr über ihre positiven Eindrück und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen - vielleicht zu unseren Gourmetmenüs mit Winzern von der Deutschen Weinstraße im Oktober und November (Termine siehe homepage).

Viele Grüße
Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (04/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Excellent experience - the hotel is much better than the pictures on the website...we did not expect to have such an amazing visit!

Dear guest,

we so much enjoyed reading your wonderful comments and we would be more than pleased to see you again at Weinhaus Henninger in the future!
We wish you a great time where ever you may are and send best regards.

Executive Manager
Reviewed: 10 years ago (01/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Schöne Lage und schönes Hotel! Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das WLAN funktioniert leider nicht immer!

vielen Dank für ihre Eindrück und bitte entschuldigen Sie die Störung beim WLAN - das ist selbstverständlich nicht in Ordnung und wir werden uns der Sache annehmen und natürlich auch für ausreichend Toilettenpapier sorgen!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute und viel Erfolg!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr angenehm und freundliches Personal, Angebote aus der Konserve als Appetit Happen bei Ankunft anbieten.

vielen Dank für ihre Bewertung und ihre tollen Vorschläge. Eigentlich ist auf ihrer Reservierungsbestätigung immer die Anfahrt und der Hinweis auf den Parkplatz gegeben, das erfolgt automatisch und wurde vielleicht überlesen.
Darüberhinaus haben wir eine Allergikerkarte, wo alles Zusatzstoffe gekennzeichnet sind und auf Nachfrage eingesehen werden können. Eine Tageszeitung liegt immer im Restaurant aus, für die Zimmer haben wir leider keine eigene Zeitung, das überschreitet unsere organisatorischen Möglichkeiten. Bei den Appetithäppchen bei der Ankunft müssen wir leider auch sehr vorsichtig sein und dürfen das gesetzlich auch nicht anbeiten, gerade auch sensible Speisen wir die Wurstwaren. Auch aus versicherungstechnischen Gründen und aufwendige Rückstellproben müssten jeden Tag erfasst werden.
Aber wir finden es wirklich toll, dass Sie sich so viele gute Gedanken gemacht haben und uns Verbesserungsvorschläge aufzeigen, die wir alle nach Möglichkeit umsetzen für die höchstmögliche Gästezufreidenheit.

Hoffentlich bis bald im Weinhaus Henninger und bis dahin alles Gute!

By Heinz und Karin Heberer
Reviewed: 10 years ago (16/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Alles bestens, Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität des Essens. Vielen Dank.

vielen lieben Dank für ihre schöne Bewertung und dass sich ihr Aufenthalt gelohnt hat und ihre Freunde mit der Empfehlung Recht hatten - das freut uns sehr!

Beste Grüße