Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

By Jennewein
Reviewed: 10 years ago (23/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir waren leider nur eine Nacht bei Ihnen, die haben wir aber genossen und waren zufrieden. Das Hotel hat einen sehr schönen Ausblick.

vielen Dank für ihre tolle Bewertung und das nächste Mal einfach länger bleiben!

Bis dahin alles Gute und viel Erfolg!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ganz hervorragendes schönes Hotel, das wir wieder besuchen werden

wie schön, dass es Ihne nso gut bei uns gefallen hat und Ihnen das Zimmer zugesagt hat, das ja auch etwas besonderes ist...

Bis bald in Kallstadt - wir würden uns wirklich sehr freuen!

By Ziegenhagen
Reviewed: 10 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Bei einer erneuten Reise in die Region würden wir immer wieder hier wohnen wollen.

wie haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen wirklich alle Bereiche hier bei uns gefallen haben. Das ist eine tolle Motivation für uns, immer wieder zu versuchen, das Beste für unsere Gäste zu erreichen.

Bis bald in Kallstadt und viele Grüße!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein rundum angenehmer Aufenthalt. Ich werde wiederkommen.

Seh rgeehrter Gast,

vielen Dank für ihre tolle Bewertung!

By Clauß
Reviewed: 10 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

EIne gelungene Kombination aus Pfälzer Gemütlichkeit und modernem Design! Top!

vieeln Dank für ihre detailliert und konstruktive Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Auch ihre Verbesserungsvorschläge diskutieren wir sehr intensiv - gerade auch, was die Möglichkeit einer Nachrüstung mit Klimageräten angeht.

Hoffentlich bis bald in Kallstadt und noch einen angenehmen Tag!

By Kerz
Reviewed: 10 years ago (17/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder einmal bei Ihnen buchen.

es freut uns, dass Sie ihre Zeit bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder hier zu begrüßen, vielleicht zu einem unserer Gourmetmenüs im Oktober und November (siehe homepage).

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (17/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Ich habe den Aufenthalt in Ihrem Hause sehr genossen, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, ich werde gerne wieder Gast in Ihrem Hotel sein.

vielen Dank für ihre positive Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Weinhaus Henninger!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, gutes Essen.

vielen Dank für ihre tolle Bewertung!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (03/08/2015)
Date of experience: 07/2015

..........................................................................................................................

es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auf eine Wiedersehen hier in Kallstadt.

By Stefan Forche
Reviewed: 10 years ago (02/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gutes Hotel, tolles freundliches und mitdenkendes Personal, sehr gute Speise- und Weinkarte, hervorragende Küche.
Der Frühstückspreis ist überzogen, weil in der Relation in der Regel nicht gefrühstückt wird. 2 Tassen Kaffee, 1-2 Brötchen und einen Saft, oder ein wenig Joghurt oder Quark.

vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Dass das Frühstück ihren Eindruck etwas getrübt hat, tut uns natürlich leid. Es ist schwierig für uns, jedem einzelnen Gast beim Frühstück nur das zu berechnen, was er tatsächlich konsumiert hat und so ergibt sich eine durchschnittlicher Gesamtpreis. Den Hinweis nehmen wir aber sehr konstruktiv auf und werden das nochmals intern diskutieren.

Hoffentlich bis bald im Weinhaus Henninger!