Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

By Becker
Reviewed: 10 years ago (22/06/2015)

gute Kombination aus Neu und klassischem Pfälzer Lebensgefühl

Guten Tag Herr Becker,

vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden hatten!

Es ist immer schön zu hören, dass die 2013 erfolgte Verbindung von Tradition und Neuem so guten Anklang bei unseren Gästen findet.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Grüße aus Kallstadt an der deutschen Weinstraße

Front Office Manager
Reviewed: 10 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Schönes Hotel, guter Service, hervorragendes Essen, gute Weinauswahl. Lediglich unser Zimmer, das direkt an der Straße und neben dem Innenhof (Restaurant) lag, war recht unruhig.

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich mit uns zu teilen.

Vorab freut es uns natürlich, dass Ihnen so viele der Leistungen gut in Erinnerung geblieben sind.

Bei der Grundsanierung 2013 haben wir alle unsere Zimmer isolieren lassen, um möglichst viele Geräusche abzuhalten. Leider sind wir jedoch auch von den örtlichen Gegebenheit und vom Verhalten unserer Mitmenschen abhängig. Daher kann es zu unserem Bedauern natürlich vorkommen, dass Sie morgens Traktoren oder abfahrende Gäste von den umgebenen gastronomischen Locations hören.

Es tut uns leid, wenn Sie sich dadurch gestört gefühlt haben und dies Ihr Aufenthalterlebnis gemindert hat.

Weiterhin stehen Ihnen auf den Zimmern drei unterschiedliche Kissen zur Verfügung, von dem eins mit einer Kunstfaser gefüttert ist, um "Abwechslung" zu bieten. Vielleicht haben Sie in diesem Moment bei dem anderen Kissen bzgl. des Innenlebens geschaut.

Wir hoffen jedoch, dass wir Sie trotzdem wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie Ihr positives Erlebnis nachholen können.

Bei Fragen zögern Sie bitte nicht, sich direkt an mich zu wenden - gerne stehe ich Ihnen unter a.klussmann@weinhaus-henninger.de zur Verfügung.

Bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr

By Strasser
Reviewed: 10 years ago (21/06/2015)
Date of experience: 06/2015

ein sehr gutes Hotel das ich sicher weiterempfehlen werde.

Sehr geehrte Familie Strasser,

vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, sowie die Tatsache, dass Sie uns weiterempfehlen werden!

Danke hierzu nochmals vom gesamten Team.

Eine schöne Zeit bis zum nächsten Besuch in Kallstadt!

Grüße

By Taylor
Reviewed: 10 years ago (16/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr ansprechend und frisch gestaltetes Ensemble - gute Symbiose von alt und neu

vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und das konkrete feedback, von dem wir viel lernen immer versuchen, uns zu verbessern. Mit den Temperaturen in den Zimmern kann bei langanhaltenden Wärmeperioden ein Anstieg möglich sein, was wir versuchen, durch intensives Lüften zu minimieren, aber es nicht immer schaffen.
Trotzdem hoffen wir, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass wir uns bald hier im Weinhaus Henninger wieder sehen!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (07/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein sehr freundliches, angenehmes und gemütliches Hotel.

vielen Dank für ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (07/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr sauber und freundliches Personal...

vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen hier in Kallstadt!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (01/06/2015)

Sehr freundliches Haus mit Charme. Wir kommen gerne wieder

vielen Dank für ihre Bewertung und den Ausblick, dass wir uns wieder hier in Kallstadt sehen werden - dann haben wir alles erreicht, was wir für Sie tun wollten!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen bis dahin alles Gute und viel Erfolg!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (01/06/2015)

Angenehme, hochwertige und doch familiäre Atmosphäre im ganzen Haus

vielen Dank für ihre schöne Bewertung und ihren Kommentar zur Atmosphäre, denn das ist genau, was wir gerne erreichen möchten.

Bis hoffentlich bald im Weinhaus Henninger!

By akduman
Reviewed: 10 years ago (26/05/2015)
Date of experience: 05/2015

für uns war die kernfrage nil oder henninger...im nil waren wir 4 monate zuvor....wir kommen nun das 6 jahr ins henninger zum essen...haben schon halb hessen unsere umgebung hohenstein ins henninger geholt....jetzt das erste mal mit freunden übernachtet....frühstück wurde gesondert berechnet...hat uns leider und unseren freunden nicht gefallen...steht nicht im verhältnis....aber ok....jeder hat die möglichkeit sich woanders umzuschauen, bedauerlich ist, daß wir alle drei wochen im sommer ( gott sei dank ) in der schönen pfalz sind, aber nun woanders übernachten werden....das hotel ist schön, die zimmer sind schön...aber 160,00 euro plus 32 euro frühstück ist unser seits nicht akzeptabel...sorry...euch eine schöne sommer zeit. familie akduman und familie winter

erst einmal vielen Dank für ihre Email und ihr feedback. Es tut uns natürlich leid, dass wir Sie mit unserem Leistungsangebot nicht überzeugen können, was wir sehr bedauern. Die Trennung von Frühstück und Übernachtung ist eine Grundsatzentscheidung von uns gewesen, zumal die Mwst. - Sätze auch getrennt ausgewiesen werden MÜSSEN und wir so für alle Gäste und Kunden die nötige Transparenz schaffen. Sonst sehen Sie nur einen mischkalkulierten Preis, was vor allem bei Geschäftskunden gegen interne Richtlinien verstößt. Außerdem hat der Gast so die Möglichkeit, das Angebot wahrzunehmen oder nicht, denn wir haben auch einige Gäste, die entweder eine andere Verabredung haben, oder sehr früh abreisen und nicht die Zeit haben, unserer großes Angebot überhaupt wahrzunehmen.

Ich hoffe, damit ein wenig Hintergrund geliefert zu haben und Sie diese Entscheidung zumindestens besser nachvollziehen können. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen als Gäste im Hotel oder natürlich in unserer traditionsreichen Gastronomie.

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (25/05/2015)
Date of experience: 05/2015

ein wunderbares Hotel, mit viel Liebe dekoriert, wunderschöne, zeitgemäße, ansprechende und hochwertige Ausstattung, Personal sehr freundlich, offen und angenehm entspannt, Essen und Wein war sehr gut !!
Weiter so !!

wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie alles als so angenehm empfunden haben!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier in Kallstadt im Weinhaus Henninger!