Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (21/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Zimer etwas laut, ansonsten ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.

vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung - sehr schade natürlich, dass Sie ihr Zimmer als etwas zu laut empfunden haben.

Trotzdem hoffen wir auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (18/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

vielen Dank für ihre konstruktiven Vorschläge und detaillierten Eindrücke, die uns helfen, die Wünsche unserer Gäste besser zu verstehen. Wir werden uns auch noch mal des Themas der Folien annehmen und nach einer Lösung suchen. Das Bad allerdings möchten wir gerne auch in Zukunft immer im Sinne einer lichten und offenen Atmospähre einsehbar lassen.
Die Speisekarte wechseln wir gemäß den Jahreszeiten, allerdings ist ihr Hinweis auf ein Tagesmenü sehr gut, das wir auch regelmäßig anbieten. Leider ist es bei ihrem Aufenthalt nicht so gewesen - vielen Dank für die Bemerkung!

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wünschen bis zum Wiedersehen alles Gute und viel Erfolg!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (17/04/2015)

Sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Service und super Ausstattung

vielen Dank für ihre tolle Bewertung und wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Auf Wiedersehen in Kallstadt und alles Gute bis dahin!

Geschäftsführer
Reviewed: 10 years ago (17/04/2015)

Gut !!!

vielen Dank für ihre Bewertung, die uns immer hilft, die Dinge zu verbessern, die wir können.
Ich hoffe, wir sehen und hier im Weinhaus Henninger wieder und dürfen Sie als Gast begrüßen.

By Marek Koczur
Reviewed: 10 years ago (04/04/2015)

Will come again surely. Quiet and calm ❎

Dear guest

thank you very much for your kind remarks! We are looking foward to welcoming you again at Weinhaus Henninger.

Best regards
Executive Manager
By Schweitzer Anja Simone
Reviewed: 11 years ago (24/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Hervorragend ..bitte weiter so !herzliches und zuvorkommendes Personal .
Gutes Essen und gute Weine

wir haben uns sehr über ihre tolle und detaillierte Bewertung gefreut. Es ist für uns eine wunderbare Motivation, unsere Dienstleistung weiter zu verbessern und unseren Gästen einen erinnerungswürdigen Aufenthalt zu gestalten.

Bis bald wieder im Weinhaus Henninger und beste Grüße!

By gsell
Reviewed: 11 years ago (24/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Schönes Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 11 years ago (23/03/2015)

Schönes Hotel, gute Lage, im Sommer bestimmt sehr romantisch,

vielen Dank für ihre Bewertung und ihre Bemerkungen, die uns immer helfen, einzelne Punkte noch weiter zu verbessern.
Ich hoffe, wir sehen uns dann noch einmal im Sommer, damit Sie die "Toskana Deutschlands" in ihrer ganzen atmosphärischen Romantik genießen können.

Bis dahin alles Gute und viel Erfolg!
Reviewed: 11 years ago (23/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Das Zimmer war sehr eng und laut von der Straße her.

vielen Dank für ihre Bewertung. Sie haben Recht, manchmal kann eine Zimmer, das direkt an der Weinstraße liegt, Lärm nicht ganz vermeiden, obwohl wir gerade an der Isolierung der Fenster keine Kosten und Mühen gescheut haben, es auf ein absolutes Minimum zu reduzieren.

Wir hoffen dennoch, dass Sie uns nocheinmal besuchen, dann werden wir selbstverständlich versuchen, ein so ruhiges Zimmer wie möglich für Sie vorzubereiten.

Beste Grüße

By Norbert Koch
Reviewed: 11 years ago (10/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Ambiente, Qualität, Preis-/Leistungsverhältnis, Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles sehr gut.

ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut - vielen Dank dafür und es wäre natürlich schön, wenn wir uns in Zukunft wieder einmal hier im Weinhaus Henninger sehen würden!

Beste Grüße