Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 06/2014

der service war sehr freundlich, empfangschef super, rest freundlich, aber teilweise unbeholfen. die hitze in den juniosuiten ging gar nicht. auch im bad nicht. und ein offenes klo ist voellig daneben!!!!
im allgemeinen wuerde ich es dennoch weiterempfehlen.

vielen Dank für ihre Bewertung und die sehr konstruktiven Hinweise, die uns helfen, die Bedürfnisse und Einschätzungen unserer Gäste zu verstehen und darauf zu reagieren, wie z.B. das einsichtbare WC, wir werden versuchen, hier ein Lösung zu finden, genau wie für die Temperaturregelung, die einige Zimmer betrifft, je nach Exposition.

Wir hoffen trotzdem auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute!

Geschäftsführer
Reviewed: 11 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Es war mein 2. Aufenthalt in Ihrem Hotel und ich bin wieder sehr zufrieden gewesen. Sollte ich wieder in Heidelberg unterwegs sein, komme ich wieder nach Kallstadt.
Die Wartezeit beim Abendessen war mir etwas zu lang.

vielen Dank für ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und werden daran arbeiten, die Wartezeiten künftig zu verkürzen - Dank für diese Bemerkung!

By Müller Jörg
Reviewed: 11 years ago (10/06/2014)
Date of experience: 04/2014

Immer wieder gerne..! Sind schon lange Stammgäste der Gastronomie .

vielen Dank für ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Auf ein Wiedersehen hier in der Pfalz und für Sie alles Gute und viel Erfolg!

Geschäftsführer
Reviewed: 11 years ago (06/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Nettes kleines Hotel, zuvorkommender Service, sehr leckere Speisen im Restaurant

vielen Dank für ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben und die uns zeigt, dass wir vieles richtig gemacht haben!

Bis zum nächsten Mal in Kallstadt
By bedrock guy
Reviewed: 11 years ago (04/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Mrs. McKedy and I always enjoy our stay at Henningers. However, we will not stay at the Rose Hotel again. The mattresses, while new, are very hard and a very different quality than the main hotel mattresses.

By Eisenbrandt
Reviewed: 11 years ago (27/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Das Weinhaus kann man uneingeschränkt empfehlen. Das Weisse Ross würde ich mit dem Zimmerpreis von 120 Euro und dem gesehenen Zimmer nicht empfehlen.

vielen Dank für ihre offenes feedback und die Hinweise zur Preisgestaltung, die wir auf jeden Fall in unsere Angebotspolitik mit einbinden werden. Umso mehr freuen wir uns, dass es Ihnen im Weinhaus Henninger so gut gefallen hat und sagen: "Auf Wiedersehen hier in Kallstadt!"

Geschäftsführer
Reviewed: 11 years ago (27/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Super schön und total gastfreundliche Mitarbeiter

vielen Dank für ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!
Bis hoffentlich bald hier in Kallstadt!

By muellermedia
Reviewed: 11 years ago (26/05/2014)

die Bewertung ergibt sich aus den Kommentaren

Reviewed: 11 years ago (23/05/2014)

Ambiente Hotel , Zimmer super schön
Gastronomie hält nicht mit. Preis Leistung nicht ganz stimmig

vielen Dank erst einmal für ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat. Umso bedauerlicher ist es, dass wir Sie von unserer Gastronomie, auf die wir großen Wert legen, nicht überzeugen konnten. Selbstverständlich haben wir alle Kaffeespezialitäten und auch Eierspeisen wie Rührei, Omlette oder Spiegelei im Angebot, die wir für Sie frisch zubereiten. Wir entschuldigen uns, falls Sie nicht danach gefragt wurden, das darf nicht passieren und tut uns leid. Bei ihrem Menü haben wir einen Fisch-Schwerpunkt gewählt, allerdings gerade aus Gründen der Frische und Hochwertigkeit, die wir in unseren Spezialitätenwochen anbieten. Wir haben gehofft, gerade damit einen positiven Eindruck vermitteln zu können, was uns leider nicht gelungen ist.

Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und werden uns ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen, dafür nochmals vielen Dank!

Geschäftsführer
Reviewed: 11 years ago (19/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Refreshing, well appointed rooms, bright with outlook to vines all beautifully done. Staff all very efficient and friendly

Dear guest,

thank you very much for your friendly remarks. Our juice for breakfast ist organic-based (apple juice) and we hope that our guests enjoy this local specialty. But we will look for further opportunities in this field.

Thanks again an we are looking foward to welcoming you again here in Kallstadt

Executive Manager