Weinhaus Henninger Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.852 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr schönes kleines Hotel, Frühstückspreis für das Angebot etwas zu teuer. Je nach Lage der Zimmer durch die Straße zu laut.
Tolle Zimmer, sehr sauber, angenehme große Parkplätze, Autos stehen dadurch nicht zu eng.
Dehr freundliches Personal - super!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter

Von Geller
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Alles ansprechend gut.Leider ist es in dieser Coronazeit alles ein wenig schwierig......wir kommen aber bestimmt wieder!

Von Goldbecker
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (17.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Helles und freundliches Hotel mit geräumigen Zimmern.

Von Oldiges
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (05.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Tolles Hotel, zuvorkommendes Team, sehr gutes Essen!
Sehr zu empfehlen

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (20.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Siehe Punkt 1. Das Haus Henninger mit seinem modernen und gleichzeitig traditionellem Ambiente hat mir sehr gut gefallen. Die Küche war hervorragend.

Von Helga und Dr. Karl Stephan, Gä..
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wenn wir zu Ihnen kommen, fühlen wir uns angenommen und heimatlich . Wir freuen uns bei unserer Buchung bei Ihnen unser Kommen und zehren zu nHause von der Erholung, die wir bei Ihnen genießen .

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr gepflegtes Haus, außerordentlich freundliche und zugewandte Mitarbeiter, sehr geschmackvoll eingerichtetes großes Zimmer. Insgesamt hervorragender Gesamteindruck.

Von Norbert Petrich
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Der Gesamteindruck ist sehr gut und empfehlenswert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Ausgesprochen sympathische Atmosphäre bei Ihnen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?