Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Klein und beschaulich, aber trotzdem vo n ser Einrichtung Moder und gehoben

Reviewed: 7 years ago (04/01/2019)

Nette Menschen, pepflegtes Ambiente, gutes Essen

Reviewed: 7 years ago (04/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Haupthaus: Großartige, sehr geschmackvolle und großzügige Zimmer, die den Preis rechtfertigen. Hier hält man sich gern auf. Weinhaus- Nebengebäude: Doppelzimmer mit Dachschrägen für 2 Personen, die sich 2 Tage lang wohlfühlen möchten, ungeeignet. Wenn es dann noch regnet, hat man die Möglichkeit, ins Bett zu gehen oder den 1 einzigen Stuhl im Zimmer zu verlosen. Da auch der Fernseher trotz Reklamation am 1.Tag nicht repariert wurde, waren die Freizeitgestaltungsmöglichkeiten sehr eingeschränkt. Fazit: Für eine Einzelperson und 1 Nacht in Ordnung, für 2 Personen nicht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in dem Fall leider nicht!

By Kunze
Reviewed: 7 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr schön; das Badezimmer mit dem vielen Glas und der Toilette finde ich nicht wirklich gelungen-das ist eher unangenehm.

By Johanna Kloss
Reviewed: 7 years ago (30/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr schöne alte Weinstube. Allerdings hat die Qualität der Speisen nachgelassen. Das Menü war gut, aber so bekommt man es auch in anderen Weinlokale in der Pfalz.

By Neumayr
Reviewed: 7 years ago (24/12/2018)

Top Adresse mit freundlichem Personal
Habe mich rundherum wohl gefühlt

By Angelika Stauch-Ernst
Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr schönes Haus mit sehr guten Speisen und eine ausgezeichnete Weinkarte. Das Frühstück war sehr lecker und ein sehr netter Service.

Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)

insgesamt positiv, im Vergleich zu den Vorjahren etwas an Glanz verloren

By Bürger
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Im Großen und Ganzen ein schönes Ambiente und waren zu frieden. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Parkplatz war zu unserer Zeit sehr eingeschränkt. Ein Zimmer nicht an der Straße wäre wohl besser gewesen.

Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir hatten ein Pfälzer Gourmet Wochenende gebucht.
Unser Aufenthalt war zwar kurz aber schön und das Essen sehr lecker.
Das Hotel Henninger hatte eine super schöne Weihnachtsdeko im Innen- und Außenbereich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder....