Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

By Rebekka Leuker jetzt Schubert
Reviewed: 7 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein tolles Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir haben uns rundum wohl und gut betreut gefühlt und werden Sie jederzeit weiter empfehlen.

Reviewed: 7 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Familiengeführtes Hotel mit sehr viel Charme und Atmosphäre. Es sind alle sehr freundlich.

Date of experience: 07/2018

Gelungene Mischung von Komfort, Gediegenheit und modernen Elementen zum Wohlfühlen. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.

Date of experience: 07/2018

Man sieht, dass das Personal Spaß bei der Arbeit hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Und durften eine tolle Hochzeitsfeier im Hotel mitfeiern.

By Mühlhaus
Date of experience: 07/2018

Super Hotel sehr nettes Personal und Super schöne Zimmer ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir sehen uns wieder

Date of experience: 07/2018

Sehr angenehmes und freundliches Personal.
Die Räumlichkeiten und die Terrasse lassen keine Wünsche offen.
Ankommen und sich wohl fühlen.

By höhl
Date of experience: 07/2018

hätt´es uns beim ersten Besuch im restauranz nicht gefallen, wären wir kein zweites Mal und zum Übernachten gekommen! -
Und - schwer beeindruckend war, daß die ganze Mannschaft stets ausnehmend freundlich, ehrlich, von innen heraus froh und aufgeschlossen war. Das ist nicht eingeübt, das ist echt, natürlich. - Keine "Pälzer Muffelköpp" weit und breit!

Date of experience: 07/2018

Ambiente des Hotels und des Frühstücksraumes ist sehr ansprechend. Die Ausstattung der Zimmer sind im Verhältnis zum Zimmerpreis meiner Meinung nach nicht angemessen.

Reviewed: 7 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Zimmer in der Dependance entsprach nicht unseren Erwartungen. Laut, sehr warm, etwas verblichener Charme.

By Söhner
Reviewed: 7 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ausgesprochen Gastorientiert. Wohlfühlatmosphäre. Normale Zimmer wurden nicht besichtigt. Juniorsuite ( Nr. 11) mit Klimaanlage war sehr angenehm. Sicht in die Weinberge hat uns gut gefallen. Essen war geschmacklich und mengenmäßig sein Geld wert. Sehr bemerkenswert : Kleine Fauxpas wurden nicht bagatellisiert sondern großzügig wiedr gutgemacht. Alles in Allem : Wiederkehren ist angesagt.