Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

By Kummerfeldt
Reviewed: 8 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

wir haben uns wohlgefühlt "..................

By Gehrlein Manfred
Reviewed: 8 years ago (01/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Der Gesamteindruck ist gut, jedoch ein deutlicher Unterschied zwischen neuem Hau und den beengten Seminarräumen gegenüber.

Reviewed: 8 years ago (29/04/2017)

War sehr zufrieden. Auch fand ich die Parkplätze optimal

By Dr Metzger
Reviewed: 8 years ago (29/04/2017)

Super location mit einem gelungenen Mix zwischen Historie und Moderne

Sehr geehrter Herr Dr. Metzger,

vielen Dank, dass Sie bereits so oft in unserem Haus Gast waren und sich immer noch von unserem Ambiente begeistern lassen!

Gerne richten wir ihr Kommentar zur gelungenen Weinempfehlung an Herrn Burkhard aus!

Am besten immer direkt über uns buchen, dann können wir auf ihre Wünsche bzgl. Lage der Zimmer ausreichend eingehen.

Herzlichen Dank und wir freuen uns bereits auf ihren kommenden Aufenthalt!

By Jens Ansel
Reviewed: 8 years ago (28/04/2017)

Das Hotel und die Zimmer sind sehr hübsch

Reviewed: 8 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Der Gast wird durchweg zuvorkommend und freundlich behandelt.

vielen Dank, dass Sie und ihre Kollegen unserem Haus wieder einen Aufenthalt anvertraut haben!

Ihr Kommentar bestärkt uns und freut unsere Team. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus an der deutschen Weinstraße begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit!

By Dr. Stefan Marschner
Reviewed: 8 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Eine Wohlfühl-Adresse, wir werden gern wiederkommen

Sehr geehrter Herr Dr. Marschner,

es freut uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat! Gerne geben wir ihr Feedback an unserem Restaurantleitung Frau Rieck weiter und stellvertretend möchten wir bereits herzliche Grüße ausrichtigen!

Wir freuen uns auf ihren erneuten Besuch und wünschen bis dahin eine unbeschwerte Zeit!

Grüße aus Kallstadt

a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Reviewed: 8 years ago (24/04/2017)

Perfekt für eine kleine Auszeit am Wochenende

vielen Dank, dass Sie unserer Bewertungsanfrage nachgekommen sind! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Haus zum Entspannen und Auftanken nutzen konnten und wir Ihnen eine unbeschwerte Auszeit bieten durften.

Hoffentlich bis bald wieder in Kallstadt und eine gute Zeit bis dahin!

By Hartwin Schmitt
Reviewed: 8 years ago (24/04/2017)

Dieses Hotel kann ohne sich große Gedanken zu machen weiterempfehlen

Lieber Herr Zimmer,

großartig! Wir freuen uns über ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!

Bis bald wieder an der deutschen Weinstraße!

a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Reviewed: 8 years ago (23/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Top renoviertes und top geführtes Haus.

Blöder Fragebogen! Keine weiteren Zeichen nötig ich versuche jetzt zum dritten Mal den Bogen abzuschicken - das stiehlt mir wertvolle Zeit und am Ende schicke ich ihn dann gar nicht ab

vielen Dank, dass Sie sich trotz der Umstände die Zeit genommen haben, unserem Haus ihre Bewertung zukommen zu lassen! Leider können wir nicht nachvollziehen, warum es bei Ihnen Probleme mit dem Absenden des Fragebogens gab - trotzdem nochmals vielen Dank und Entschuldigung für die Umstände!

Unser Raumkonzept sieht eine offene Atmosphäre vor, die durch den Glasstreifen im Badezimmer hervorgerufen werden soll. Wir haben aber natürlich auch hier für die Toilettenzelle extra foliiertes Glas eingezogen, um einen Sichtschutz zu gewährleisten. Da es sich aber um ein Fachwerkhaus handelt und das Gebälk bis heute "arbeitet" ist eine Schließvorrichtung an den Glaselementen nicht möglich.

Eine Wartezeit an der Bar sollte natürlich unter keinen Umständen zustande komme und unabhängig die genannte Zeit im Details zu kennen, möchten wir Ihnen versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wahrscheinlich war unsere Barkeeperin durch eine Weinberatung gerade anderweitig am Gast gebunden. Diese ist sehr darauf bedacht, jedem Gast die im zustehende Zeit zugutekommen zu lassen. Wir hoffen, dass Sie letztlich die von Ihnen gewünschten Getränke mit tadellosen Service erhalten haben.

In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie doch noch von unserem Konzept überzeugen zu können, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit!

Sollten Sie noch Anliegen oder Wünsche haben, stehe ich Ihnen auch gerne persönlich telefonisch oder unter a.klussmann@weinhaus-henninger.de zur Verfügung.

Bis bald wieder in Kallstadt!