Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (22/04/2017)

Es war alles perfekt, vielen Dank für den schönen Aufenthalt

herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns in Kallstadt!

Der Fön befindet sich in jedem Zimmer in der Schublade unter dem Waschbecken. Sprechen Sie uns einfach bei ihrem nächsten Aufenthalt an - gerne helfen wir Ihnen weiter.

In der Hoffnung, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit!

By gebhardt
Reviewed: 8 years ago (19/04/2017)

Gute zentrale Lage und guter Gesamteindruck

Sehr geehrter Herr Gebhardt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben und das damit verbundene freundliche Kommentar!

Ihre Bewertung freut uns und wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen aus Kallstadt

a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Reviewed: 8 years ago (19/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr schönes Hotel und gutes Restaurant. Oberes Preisniveau.

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns in der Pfalz entschieden haben!

Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus und die damit verbundenen Leistungen gefallen hat und Sie sich dazu entschieden haben, uns ein Feedback zukommen zu lassen! Wie es leider vielerorts bereits verbreitet ist, liefern die örtlichen Bäcker an Wochenenden nicht mehr. Unsere Dorfbäckerei hat z.B. am Sonntag komplett geschlossen, sodass wir uns für eine Auswahl am Premiumprodukten entschieden haben, die wir selbst vorbereiten können.

Weiterhin ist es schön zu hören, dass das Konzept unserer neuen hausgemachten Limonaden positiv aufgenommen wird. Da dies natürlich einen gewissen Aufwand für unsere kreative Barkeeperin mit sich bringt, können wir dies zu leider nicht zu handelsüblichen Preisen anbieten. Wir hoffen jedoch, dass das geschmackliche Erlebnis für Sie im Vordergrund stand.

Wir hoffen Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen und mit neuen Kreationen verwöhnen zu dürfen!

Bis bald wieder in Kallstadt!

By Holewa
Reviewed: 8 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Interieur hat uns sehr gut gefallen, so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Lediglich die Preise für die Vor- und Nachspeisen, als auch für die Übernachtung, empfanden wir für ein 4- Sterne Hotel und eine ländliche Region (wir selbst leben in Hamburg) ein wenig überzogen. Dennoch möchten wir erwähnen, dass ungeachtet dessen alles seinen Preis wert gewesen war.

By Patton, Saskia
Reviewed: 8 years ago (18/04/2017)

alles wirklich sehr gut im Hotel außer das Frühstück

By Huwald
Reviewed: 8 years ago (17/04/2017)

ist gut ......................................................................

By Christian Ruck
Reviewed: 8 years ago (15/04/2017)

Sehr gut bis ausgezeichnet. Personal 5 Sterne Niveau

By Armin Eisenhuth
Reviewed: 8 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr guter Allgemeineindruck; sehr freundliche Mitarbeiter/-innen; Komfortzimmer ausgesprochen großzügig bemessen und geschmackvoll eingerichtet; tolles Badezimmer.

By Ralf Benner
Reviewed: 8 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich freue mich sehr, bald wieder bei Ihnen sein zu dürfen. Denke das beschreibt meinen Eindruck!

Bester Gruß

Lieber Herr Benner,

ja Sie haben recht - dieses Feedback beschreibt ihren Eindruck am besten! Es freut uns und wir hoffen ebenso, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Alles Gute bis dahin und sollte Sie ein Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Bis bald wieder in Kallstadt!

a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Reviewed: 8 years ago (09/04/2017)
Date of experience: 04/2017

sehr gut........................................................................................................................................................................................................................