Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

By Walter Koser
Reviewed: 8 years ago (26/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr schönes Tagungshotel. Sehr freundliches Personal. Das Ambiente und die Lager von dem Hotel ist sehr angenehm.

By Claudio Gruber
Reviewed: 9 years ago (24/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr gut. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Personal freundlich und offen.

Guten Tag Herr Gruber,

danke, dass Sie in unserem Haus Gast waren! Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns in Kallstadt gefallen hat und Sie uns ihren Aufenthalt anvertraut haben.

Gerne können Sie neben frischen Eierspeisen, auch jederzeit Speck bei unserem Frühstücksteam bestellen. Sollte dies vielleicht bei der Abfrage an ihrem Tisch untergegangen sein, möchten wir uns ausdrücklich hierfür entschuldigen.
Bei der Parkplatzbeschilderung verstehen wir ihr Feedback und wissen, dass dieser in unserem Weindorf über die Rückseite schwer auffindbar ist. Aus diesem Grund senden wir drei Tage vor Anreise einen Hinweis an alle Gäste, die uns ihre Emailadresse anvertraut haben.

Wir hoffen, dass diese Unannehmlichkeiten ihren Aufenthalt nicht allzu betrübt haben und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Kallstadt

Ihr

Herr Alexander Klußmann
By Ulrike Krieg
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage, um die Pfalz zu erkunden. Schöne Zimmer, alles sehr sauber und gediegen. Leider aus unserer Sicht (kommen aus Frankfurt) zu teuer, um "einfach mal so" in der Pfalz nach einer Weintour zu übernachten.

Date of experience: 03/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt, ich fühlte mich rundum gut betreut und aufgehoben.

Date of experience: 03/2017

Sehr gut, wir kommen bestimmt wieder :-)

By Winge
Date of experience: 03/2017

Sehr gut und empfehlenswert. Personal aufmerksam, ausser an der Bar, etwas unfreundlich

By shimada
Reviewed: 9 years ago (18/03/2017)

クラシックな外観にモダンな内装がとても気に入りました。
今回はビジネスで宿泊しましたが、次回は家族で来る価値があるホテルです。

Dear guests,

Thank you very much for taking your time to value our hotel and to leave your kind remarks. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us

Kind regards

Mr. Alexander Klußmann
a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein sehr schönes Haus, das ich gerne weiterempfehle.

Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Hervorragende Speisen und große Auswahl an Weinen im Restaurant. Das Frühstück rundet ein gelungenes Wochenende ab.

Reviewed: 9 years ago (11/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Hotel hält was der Internet-Auftritt verspricht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben und wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften!

Es freut uns, dass Sie insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden waren! Bei der Lage und Mitarbeitern haben Sie eine geringfügig niedrigere Punktzahl gegeben - sollte es etwas gegeben haben was Ihnen missfallen ist, stehen wir Ihnen gerne für ein weiteres Feedback unter der unten genannten Emailadresse zur Verfügung!

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Herzliche Grüße aus Kallstadt

Herr Alexander Klußmann