Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

By Angela+Uwe Schwandt
Reviewed: 9 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Alles absolut Top,wir sind schon fast Stammgäste und fühlen uns mehr als wohl bei ihnen.

Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Für verlängerte WEs sicher ein sehr schönes Hotel, wenn auch sehr teuer. Wir waren im Haupthaus, die Zimmer sind toll. Achtung: Nichts für Gehbehinderte!!! Manche Zimmer liegen sehr versteckt - das bringt das alte verwinkelte Gebäude mit sich (wurde aber schön renoviert). Ambiente im Restaurant sehr schön - sehr gemütlich. Gewölbekeller ist auch schön. Parkplatz ausreichend groß. WLAN für 2 Geräte umsonst, Kleines Betthupferl liegt bereit.
Was mir etwas komisch vorkam: Wir waren Gäste einer größeren Gesellschaft und sollten das Zimmer 14 Tage vorab komplett bezahlen. Das ist unüblich und erweckt keinen seriösen Eindruck. Eine Anzahlung sehe ich ein, aber ein komplette Vorauszahlung halte ich für überzogen. Zudem war bei der Buchung Verwirrung über den Preis entstanden, weil das zuvor mit den Gastgebern ausgehandelte Angebot offensichtlich nicht richtig im Hotel kommuniziert wurde. Das wurde aber aktiv seitens Hotel korrigiert, was ich dann wieder gut fand.

Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Insgesamt zufrieden, ´Sehr freundlich, unauffälliger, guter Service.

Reviewed: 9 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

wir haben uns wohlgefühlt im weinhaus henninger

Reviewed: 9 years ago (04/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Dieses Hotel werde ich gerne weiterempfehlen - die Zimmer sind top & modern eingerichtet. Sehr freundlicher Service.

Date of experience: 10/2016

Ein schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern.

By Hendrik Zimmermann EvoBus GmbH
Date of experience: 10/2016

Ich war so begeister das ich jede Ecke des Zimmers abfotografiert und der Familie geschickt habe! Ich übernacht ca 80 mal pro Jahr in verschiedenen Hotels Deutschland weit, hauptsächlich jedoch NRW, Rheinlanpfalz und Badenwürtemberg, aber Ihr haus ist mein Favorit!

By Julia Woelke von Werthern
Date of experience: 10/2016

Ein sehr gepflegtes und gastfreundliches Haus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, modern und mit Liebe zum Detail gestaltet und ausgestattet. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an einfach nur wohl!

Reviewed: 9 years ago (31/10/2016)

gepflegtes, empfehlenswertes Haus. Moderniesierung gelungen

Reviewed: 9 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gutes Haus mit tollen Zimmern. War schon zum zweiten Mal da.