Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

By Dr. Ursula Adamski-Störmer
Reviewed: 9 years ago (22/10/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr geschmackvolles Zimmer. Aufmerksames und freundliches Personal. Fantastisches Essen. Jederzeit wieder sehr gerne!

By Daniel
Reviewed: 9 years ago (20/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Da ich beruflich viel unterwegs bin habe ich schon 100 derte Hotels besucht, hier muss ich ganz klar sagen, es gibt in der Gegend kein besseres Hotel, Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß, somit auch mit Gepäck hervorragend. Tolles Frühstücksangebot. Das Personal unglaublich freundlich. Fazit, keine Verbesserungsvorschläge, ich hoffe das Hotel kann dieses Level halten und bekommt dementsprechend viele Gäste.

By Aldinger Bernd und Eva
Reviewed: 9 years ago (18/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Die Freundlichkeit und Professionalität der beiden Mitarbeiter an der Rezeption war außergewöhnlich gut, ja sogar vorbildlich.

By Mario Basler
Reviewed: 9 years ago (18/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Mein Eindruck war sehr gut und ich war sehr zufrieden

By Klaus Fischbach
Reviewed: 9 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr gut, freundlich und angenehm, wir sind Stammkunden

By Norbert
Reviewed: 9 years ago (15/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Einfach perfekt ! Sehr freundliches Personal !

vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die Komplimente - hoffentlich bis bald und auf Wiedersehen in Kallstadt im Weinhaus Henninger!

Geschäftsführer
Reviewed: 9 years ago (13/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr schönes Weinhaus/Hotel mit sehr guter Küche!!!

Sehr geehrer Gast,

vielen Dank für ihre Lob und ihr feedback zu ihrem Aufenthalt im Weinhaus Henninger und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat!

Bis bald an der Weinstraße und bis dahin alles Gute!

By Klein Friedhelm und Inge
Reviewed: 9 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom gesamten Hotel. Leider konnten wir aufgrund des Wetters die schöne Terrasse mit Blick in die Weinberge nicht nutzen.

vielen Dank für ihre Hinweise und ihre Bemerkungen! Ihre Bemerkungen zu den Eierspeisen sind sehr wichtig für uns, denn wir haben eigentlich sowohl auf dem Büffet als auch auf den Tisch zusätzlich Aufsteller mit dem Hinweis auf eben jenes Angebot. Wir bieten gerade auch zu den deftigen Speisen, wie Schnitzel, Schweinebäckchen und z.B. Nierchen auch kleine Portionen an, die in der Speisekarte gekennzeichnet sind. Bei anderen Gerichten wie z.B. Cordon Bleu ist es aufgrund der Machart nicht immer möglich auch kleine Portionen anzubieten.

Trotzdem hoffen wir natürlich, dass wir Sie bald wieder im Weinhaus begrüßen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und viel Erfolg!

By R Posthumus
Reviewed: 9 years ago (04/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Very nice hotel in a lovely environment. A guest feels truly welcome. Would recommend to anybody.

Dear guest

Thank you very much for your kind remarks and we would love to see you again her in Kallstadt at Weinhaus Henninger!

Best regards
Managing Direktor
By Boje
Reviewed: 9 years ago (02/10/2016)
Date of experience: 09/2016

Zimmer im Haupthaus sehr stylisch, aber trotzdem anheimelnd. Sauberkeit 1a, freundliches Personal. Außenbereich mit Liegen wäre schön.

vielen Dank für ihre detaillierten Bemerkungen, die uns sehr geholfen haben. Die baulichen Gegebenheiten lassen es z.Zt leider nicht zu noch einen Außenbereich mit Liegen für die Gäste vorzuhalten. Den Hinweis mit den Haken nehmen wir gerne an und werden sehen, was wir ändern können - vielen Dank!