Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

By Winter
Reviewed: 9 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Für mich stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis in ihrem Haus nicht. Kein Aufzug für den zweiten Stock. Im Zimmer konnte kein Fenster aufgemacht werden, da es zur Straße ging, die doch sehr laut war, kein Balkon für den Preis. Personal war bemüht aber manchmal überfordert. Essen für den Preis eher mäßig. Wir kommen im Jahr mehrfach in die Pfalz um Bad Dürkheim herum, wir werden aber nicht mehr zu Ihnen kommen.

Reviewed: 9 years ago (10/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr traditionell ausgerichtete Location. Mit viel Liebe zum Detail ohne viel Kitsch und Firlefanz.
Sehr aufmerksames Personal und eine excellende Küche. Sehr gute Auswahl an erlesenen Weinen aus der Region

By Leschhorn
Reviewed: 9 years ago (06/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Alles ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Tolles Design im Zimmer, angenehme Atmosphäre im Haus.
Hoher Wohlfühlfaktor

By frank
Reviewed: 9 years ago (03/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Perfectly in order. with a lightly improved breadfast (more coffee choices, std different egg available) it would have been great

Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Moderne und Tradition in harmonischer Symbiose vereint in Architektur, Design, Ambiente, Service und Kulinarik läßt Körper und Seele des Gastes sofort tiefenentspannen

By Jürgen
Reviewed: 9 years ago (24/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wenn das Hotel, wir dachten Konferenzbereich, mit dieser Frage gemeint ist: siehe unsere Beschreibungen von: Lage, über Verbesserungsvorschläge bis Preis/Leistung ist ausreichend beschrieben.

By Bomba
Reviewed: 9 years ago (07/06/2016)
Date of experience: 06/2016

freundlich, gemütlich, ambitioniert. Genügend Platz im Restaurant wie auch in den Zimmern, gute regionale Küche zu angemessenem Preis. Riesige Weinkarte.

vielen Dank für ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns natürlich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns!

Christian Jegensdorf
Geschäftsführer
Reviewed: 9 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Wunderbar renoviertes Hotel mit Liebe zum Detail und der richtigen Mischung zwischen Erhalt des Ursprünglichen und modernem Design,
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,
leckeres Frühstück

vielen Dank für ihre wunderbare Bewertung, über die wir uns gefreut haben. Ich hoffe sehr, wir sehen uns wieder und wünschen bis dahin alles Gute undviel Erfolg!

Christian Jegensdorf
Geschäftsführer
Reviewed: 9 years ago (01/06/2016)

Freundliches Personal Harmonische Zimmerausstattung Schöne Gartenanlage

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben und wir freuen uns natürlich, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wenn wir etwas für Sie tun oder planen können, dann helfen wir selbstverständlich gerne weiter.

Viele Grüße aus der Pfalz - Christian Jegensdorf
By Polak
Reviewed: 9 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr freundliches Personal, tolle Lage mit Ausflugsmöglichkeiten auch zu Fuß.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen, lieben Dank erst einmal für die tolle, detailreiche Bewertung, mit der wir natürlich sehr zufrieden sind und die uns einen sehr guten Überblick verschafft. Auch ihre kritische Bemerkung zum Preis-Leistungsverhältnis hilft uns sehr in unserer Einschätzung. Ein Wellnessbereich ist aus bautechnischen Gründen leider nicht möglich und für ein derart kleines Haus fast nicht zu realisieren, obwohl es natürlich sehr schön wäre.

Wir freuen uns trotzdem auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und grüße herzlich aus der Pfalz!