Weinhaus Henninger hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Moderne und Tradition in harmonischer Symbiose vereint in Architektur, Design, Ambiente, Service und Kulinarik läßt Körper und Seele des Gastes sofort tiefenentspannen

By Jürgen
Reviewed: 9 years ago (24/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Wenn das Hotel, wir dachten Konferenzbereich, mit dieser Frage gemeint ist: siehe unsere Beschreibungen von: Lage, über Verbesserungsvorschläge bis Preis/Leistung ist ausreichend beschrieben.

By Bomba
Reviewed: 9 years ago (07/06/2016)
Date of experience: 06/2016

freundlich, gemütlich, ambitioniert. Genügend Platz im Restaurant wie auch in den Zimmern, gute regionale Küche zu angemessenem Preis. Riesige Weinkarte.

vielen Dank für ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns natürlich, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns!

Geschäftsführer
Reviewed: 9 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Wunderbar renoviertes Hotel mit Liebe zum Detail und der richtigen Mischung zwischen Erhalt des Ursprünglichen und modernem Design,
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,
leckeres Frühstück

vielen Dank für ihre wunderbare Bewertung, über die wir uns gefreut haben. Ich hoffe sehr, wir sehen uns wieder und wünschen bis dahin alles Gute undviel Erfolg!

Geschäftsführer
Reviewed: 9 years ago (01/06/2016)

Freundliches Personal Harmonische Zimmerausstattung Schöne Gartenanlage

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben und wir freuen uns natürlich, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wenn wir etwas für Sie tun oder planen können, dann helfen wir selbstverständlich gerne weiter.

Viele Grüße aus der Pfalz - Christian Jegensdorf
By Polak
Reviewed: 9 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr freundliches Personal, tolle Lage mit Ausflugsmöglichkeiten auch zu Fuß.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen, lieben Dank erst einmal für die tolle, detailreiche Bewertung, mit der wir natürlich sehr zufrieden sind und die uns einen sehr guten Überblick verschafft. Auch ihre kritische Bemerkung zum Preis-Leistungsverhältnis hilft uns sehr in unserer Einschätzung. Ein Wellnessbereich ist aus bautechnischen Gründen leider nicht möglich und für ein derart kleines Haus fast nicht zu realisieren, obwohl es natürlich sehr schön wäre.

Wir freuen uns trotzdem auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und grüße herzlich aus der Pfalz!
By Frank Dück
Reviewed: 9 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

sehr gepflegtes Hotel und Restaurant, hochwertige und individuelle Ausstattung, freundliches Personal.
Personal im Restaurant (während Frühstück und Abendessen) nicht gut organisiert.
Personal an der Pezeption keine Kenntnisse (Interesse??) bzgl. der Region (was für Aktivitäten, Nachbarorte etc.).

vielen Dank für ihre Bewertung und ihre Anmerkungen, die wir sehr ernst und zum Anlass nehmen werden, die von Ihnen angesprochenen Punkte so schnell wie möglich zu verbessern, denn wir stellen in unserem Anspruch Service und Kundenzufriedenheit an oberste Stelle. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem einmal wieder hier begrüßen dürfen, auch um Ihnen zu zeigen, dass wir uns ihre Kritik zu Herzen genommen haben und wir uns in den Punkten verbessert haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald!

By Lars Hallberg
Reviewed: 9 years ago (31/05/2016)

sehr gut......................................

danke...........!

Und wir sagen auf Wiedersehen in der Pfalz - wir würden uns sehr freuen!

Geschäftsführer
Reviewed: 9 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein sehr angenehmes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.wir werden gerne wieder kommen.

vielen Dank für ihre tolle Bewertung, die uns wirklich sehr freut und uns Ansporn und Motivation für die Zukunft ist!

Geschäftsführer
Reviewed: 9 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir kommen gerne wieder - alles war bestens.

das beste Kompliment, dass wir bekommen können, ist die Ankündigung auf ein Wiedersehen, über das wir uns natürlich auch sehr freuen würden - vielen Dank für ihre tolle Bewertung!