WEINhotel Ayler Kupp hotel logohotel logo

Based on 305 reviews
By Siegel
Reviewed: 9 years ago (20/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr nette und tolle persönliche Beratung, insbesondere beim Essen und bei den Weinen. Auf Sonderwünsche oder Empfindlichkeiten wird sehr gut eingegangen und den Wünschen des Gastes entsprochen. Unser Aufenthalt war dank der Fam. Diekert absolut gemütlich, erholsam und ein kulinarischer Genuß.

Reviewed: 9 years ago (17/07/2016)

Sehr gut und preiswert

Reviewed: 9 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Der Service ist überaus herzlich, kompetent und sehr persönlich. Die Küche ist kreativ ohne abzuheben und erfüllt Wünsche. Wir kommen immer wieder gerne !

By Deborah Taylor
Reviewed: 9 years ago (13/07/2016)
Date of experience: 07/2016

A fantastic hotel. We were made incredibly welcome and nothing was too much trouble for our hosts. We will be back

By Matze
Reviewed: 9 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr nettes kleines Hotel-Restaurant mit gepflegter Außengastronomie. Haben uns mit 7 Personen an zwei lauen Sommer-Wochenendtagen von nachmittags bis in den späten Abend mit hervorragendem Essen und ebenso guten Weinen verwöhnen lassen. Es gab nicht die geringsten Beanstandungen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als ausgezeichnet empfunden.

By Kippenberg
Reviewed: 9 years ago (09/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein sehr engagiert und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Hoteliersehepaar, das gerne auch Ratschläge über die schöne Umgebung gibt. Ideales Hotel für Wanderungen und guter Ausgangspunkt für das leicht erreichbare Trier.

Reviewed: 9 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr nettes und freundliches Personal, gemütliches Restaurant mit tollem Essen, super Preis- Leistungsverhältnis ! Wir kommen gerne wieder !!!

Reviewed: 9 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Es war ein wunderschönes Wochenende, sehr netter und freundlicher Service, leckeres Essen und feinem Wein. Die Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen obwohl man in einem Hotel/Restaurant war, konnte man doch so ein leichten familiären Flair spüren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !! Vielen Dank nochmal für die tolle Gastfreundlichkeit !

Reviewed: 9 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr netter Empfang und toller Service.

Reviewed: 9 years ago (01/07/2016)
Date of experience: 05/2016

insgesamt eine gute Adresse