Weinkastell Zum Weißen Ross hotel logohotel logo

Based on 955 reviews across 6 portals
By MBT
Reviewed: 1 week ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Super Service, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal sowie dem Frühstück rundum zufrieden waren.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen ein mindestens genauso schönes Erlebnis bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Weinhaus Henninger Team.

Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2026)

familiäre und freundliche Atmosphäre in einer tollen Umgebung

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie die familiäre und freundliche Atmosphäre bei uns so schätzen.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen sowohl die Umgebung als auch alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zugesagt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Weinhaus Henninger Team
Reviewed: 3 weeks ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Mega Aufenthalt. Sehr Flexibel, sehr freundlich und tolles Essen! Immer wieder gerne ❤️

Herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als so angenehm empfunden haben und unser Team sowie das kulinarische Angebot in so guter Erinnerung behalten haben.

Ihr Lob an die Flexibilität und Freundlichkeit unseres Personals bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen ebenso schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Weinhaus Henninger Team.
Reviewed: 4 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr angenehmes Haus zu einem guten Preis!

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus insgesamt positiv in Erinnerung geblieben ist und Sie die Sauberkeit sowie unser Serviceangebot besonders loben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Weinhaus Henninger Team
By Fernitz Klaus
Reviewed: 7 weeks ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Zu den Zimmern ist es nicht Barre frei 106

By Knebel
Reviewed: 2 months ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes Hotel mit tollem Service!
Die Lage und das Preisleistungsverhältnis waren sehr gut!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Erlebnis bei uns positiv war.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut ein positives Erlebnis zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

das Weinhaus Henninger Team.
Reviewed: 3 months ago (02/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Pfälzer Gastfreundlichkeit gepaart mit eleganter Gastronomie im Herzen der Pfälzer Weinbaukultur.

Sehr verehrter Herr Russ,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie unsere pfälzische Gastfreundschaft und das gastronomische Angebot im besonderen Ambiente unseres Hauses geschätzt haben.

Es ist schön zu lesen, dass Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
By Marie-Luise
Reviewed: 5 months ago (06/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches aufmerksames Personal. Man fühlt sich wirklich willkommen. Die Küche ist köstlich.

By Willburger
Reviewed: 6 months ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Preis-Leistungsverhäaltnis ist seht gut. Man hält sich gerne dort auf.

Reviewed: 6 months ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Grundsätzlich zufrieden. Man ist gut aufgehoben.