Weinkastell Zum Weißen Ross hotel logohotel logo

Based on 924 reviews across 6 portals
Reviewed: 5 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gutbürgerlich, guter Service und sauber. Topp Service beim Frühstück. Kompliment an die Damen

By Armin Demmer
Reviewed: 5 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ein typisch pfälzisches Haus mit tollem Personal, gemütlichen Zimmern und einem Frühstück, das auch in Coronazeiten keine Wünsche offen lässt.

Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Freundliches, aufmerksames Personal, gutes Essen, wir haben uns wohl gefühlt, wir haben kurzfristig gebucht, leider war kein Zimmer mehr frei im 4 Sterne Haus. Trotzdem hat es uns an nichts gefehlt. Dankeschön ☀️

By Van Roy
Reviewed: 5 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

It’s really a pitty that the owner want’s to earn extra money with this second building as the overall impression of the main hotel, service and food is very good. So instead of earning money he is destroying the main hotel reputation.

By Leif Hallerbach
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Insgesamt ein sehr schönes Ensemble und eine gelungene Mischung aus alt und neu. Die Qualität des Restaurants und die Verbindung traditioneller Pfälzer Küche mit modernen Einflüssen ist hervorragend. Auch das Frühstück in der schönen alten Gaststube hat uns sehr gut gefallen. Leider entsprach das Zimmer im Weinkastell nicht unseren Erwartungen, was weniger an der Drei-Sterne-Kategorie als vielmehr an der Raumgröße und dem altbackenen Interieur lag.

By W. Clauß
Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Für unser "Pfalztreffen" war das Weinkastell eine ideale Location.

By D. Kneip
Reviewed: 5 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Da wir zwei Zimmer in den Innenhof hatten, konnte gelüftet werden, ohne Strassenlärm. Es war halt sehr heiss draussen und da waren die Zimmer kaum belüftbar. Gut, dass ein Ventilator im Zimmer war. Auch im Winter kann ich mir vorstellen, dass das ganze Weinkastell sehr stickig ist. Auch wenn man das Gebäude betritt ist die Luft sehr schlecht, weil keine Lüfungsmöglichkeiten bestehen. Generell war das Weinhaus Henninger in Ordnung, wir würden dort nur wieder im Haupthaus übernachten.

Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Alles ok. ich habe keine weiteren Angaben

Reviewed: 5 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Mir hat es gut gefallen, die Weinberge sind sehr schön und haben ein südländisches Flair. Das Frühstück fand ich sehr schön angerichtet und abwechslungsreich.

By Paul
Reviewed: 5 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

spartanisch eingerichtetes Zimmer, Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß, unhygienisch