Weinkastell Zum Weißen Ross hotel logohotel logo

Based on 935 reviews across 6 portals
Reviewed: 8 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Schönes Gebäude, schöne Lage, sehr gutes Personal. Ein wenig schade waren die relativ langen Wartezeiten beim Mittagessen (trotz Vorbestellung), was jedoch den guten Gesamteindruck nicht sonderlich geschadet hat.

By Manfred Huhn

Sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer haben Potential nach oben

By Stephan Schneider

Sehr schönes geschmackvolles Haus. Ich komme gerne wieder

By Sebastian

Sehr nettes und schönes Hotel, in einer schönen Gegend

Reviewed: 8 years ago (14/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hier passt einfach alles, das Weinkastell zum Weißen Ross ist jederzeit eine Empfehlung wert!

vielen lieben Dank, dass Sie in unserem Haus Gast waren und die damit verbundene tolle Bewertung!

Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende.

Grüße aus Kallstadt!

Herr Alexander Klußmann
Empfangsleiter / Front Office Manager
Weinhaus Henninger
a.klussmann@weinhaus-henninger.de
By Sabine Bergmann
Reviewed: 8 years ago (13/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Für eine Übernachtung ist es in Ordnung. Für mehrere Nächte zu klein.

By Jan-Bernd Röllmann
Reviewed: 8 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Die Kombination Dusche - Badewanne in Zimmer 8 ist lebensgefährlich. Meine Freundin und ich sind ausgerutscht und haben Glück gehabt, dass nichts passiert ist. Service, Essen, Weinauswahl und Ambiente im Weinhaus Henninger waren super.

Reviewed: 8 years ago (08/06/2017)

schönes Hotel mit Seitenhaus. Wäre geren im Haupthaus untergebracht

Reviewed: 8 years ago (07/06/2017)

im Vergleich zum Haupthaus seeeehr simpel! Dennoch 119€ zu dem Zeitpunkt

vorweg vielen Dank, dass Sie bei uns Gast waren und sich die Zeit zum bewerten des Aufenthaltes genommen haben!

Sie haben recht: das Weinkastell bietet einen anderen Komfort wie unser Haupthaus Weinhaus Henninger, was aber auch an der Sternedifferenzierung von 3- zu 4-Sternen ersichtlich ist. Daher preisen wir unser Gästehaus als die günstigere Alternative zum Weinhaus Henninger an. Die 119,00 waren dem Feiertag und der einen Übernachtung geschuldet - bleiben Sie doch das nächste Mal länger, egal um im Gästehaus oder Haupthaus. Unsere Gäste bekommen je nach Aufenthaltsdauer günstigere Preise, quasi als kleinen Rabatt für die Dauer.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz des kleinen Mankos bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Kallstadt!

Herr Alexander Klußmann
Empfangsleiter / Front Office Manager
Weinhaus Henninger
a.klussmann@weinhaus-henninger.de
Reviewed: 8 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Kleines stickiges Zimmer im dritten Stock ohne Aufzug, da half auch der Ventilator nicht weiter.