Weinkastell Zum Weißen Ross hotel logohotel logo

Based on 935 reviews across 6 portals
Reviewed: 9 years ago (16/02/2016)
Date of experience: 02/2016

regionaltypisches Haus in guter Lage, und sehr netter GAstronomie

vielen lieben Dank, dass Sie in unserem Haus waren und in diesem Zuge die Zeit genommen haben, den Aufenthalt zu bewerten.

Wir freuen uns über die gute Bewertung und hoffen Sie bald wieder in der Pfalz begrüßen zu dürfen!

Ihr

Alexander Klußmann
Reviewed: 9 years ago (11/02/2016)
Date of experience: 02/2016

sehr freundliches und aufmerksames Personal

vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Wenn wir Sie wieder hier in Kallstadt begrüßen dürfen, wäre das schön und herzlichen Dank noch einmal für den Kommentag zu unserem Personal - das freut uns sehr.

Beste Grüße
Christian Jegensdorf
Geschäftsführer
By Marcel Rüttgers
Reviewed: 10 years ago (28/01/2016)
Date of experience: 01/2016

gut bis sehr gut. Ausgezeichnetes Essen, bis auf das Rührei.

Sehr geehrter Herr Rüttgers,

vielen lieben Dank, dass Sie und Ihre Gäste in unserem Haus einen Aufenthalt verbracht haben!

Weiterhin danken wir Ihnen für das gute Feedback. Es ist schade, dass Ihnen scheinbar unsere Eierspeisen am Morgen nicht zugesprochen haben. Dürfen wir hier vielleicht erfahren, wo Sie Verbesserungspotenzial sehen? Dies werden wir dann gerne für zukünftige Aufenthalte von Ihnen vermerken.

Gerne stehe ich Ihnen bei weiteren Anregungen und Wünschen auch direkt unter a.klussmann@weinhaus-henninger.de zur Verfügung.

Eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen aus Kallstadt an der deutschen Weinstraße

Alexander Klußmann
Empfangsleiter
Reviewed: 10 years ago (22/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Gutes Hotel, sehr gute Küche, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.

Reviewed: 10 years ago (13/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Nettes Haus für einen kurzen Zwischenstopp, die Lage direkt an der Straße ist sicherlich für ältere Gäste problematisch beim Herauskommen aus dem Kastell, Zimmer sehr sauber, ordentlich, aber einfach

DANKE:)

Christian Jegensdorf
Date of experience: 10/2015

schönes Hotel, gute Lage, starker Weingeruch in der Eingangsebene - nicht angenehm

Date of experience: 10/2015

Die Zimmer kommen an die im Haupthaus bei weitem nicht heran und wenn man bedenkt, dass man das Frühstück noch extra bezahlen muss, sind sie im Verhältnis zu teuer.
Auf Wärme im Zimmer bin ich oben schon eingegangen. Uns wurde immerhin 20 Euro erstattet....

Date of experience: 10/2015

Das Personal, der Service und das Essen kann uneingeschränkt empfohlen werden. Das Ambiente der öffentlichen Räumlichkeiten sowohl im Haupthaus wie auch im Weinkastell ist sehr ansprechend, die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet.

Reviewed: 10 years ago (16/10/2015)
Date of experience: 10/2015

das hotel ist sauber, nur das weinkastell ist sehr hellhörig

By Busch
Reviewed: 10 years ago (06/10/2015)

Zimmer sehr gepflegt
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis