Weinkastell Zum Weißen Ross hotel logohotel logo

Based on 934 reviews across 6 portals
Reviewed: 10 years ago (07/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein sehr angenehmes Haus, gutes Restaurant, tolles Frühstück.

By Simbeck Manfred
Reviewed: 10 years ago (22/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Es wäre sicher dienlich im Hotel zumindest einen Hinweis anzubringen, dass der Check-Inn und Frühstück im benachbarten Hotel Henninger erfolgt! Wir suchten nach einer Service-Person im Haus jedoch ohne Erfolg!

By Steele
Reviewed: 10 years ago (07/05/2015)
Date of experience: 04/2015

Es war traurig und einsam im Weissen Ross, weil kein Mensch da ist, zu empfangen oder sonst was zu tun. Es waere nett, Wein und Kaese oder sonst was da anzubieten, und ein Mensch zum Einchecken und Auschecken und Gepeack tragen, usw. Das Zimmer war ok - es hat an sehr nutzliche Moebel gemangelt, und Parking war schwer - nur diese Meter auf der Strasse zum Haupthaus waren gefaehrlich zu laufen, besonders mit viel Gepaeck.

By Roland S.
Reviewed: 10 years ago (21/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Die Küche hat uns sehr enttäuscht. Preis Leistung / Qualität stimmt nicht.
Im Nebenhotel wo wir untergebracht waren war Nachts nur Krach und Geschreie der anderen Gästen. Frühstück war Klasse.

Reviewed: 10 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Schönes Hotel in schöner Gegend! Hat uns gute gefallen.

Reviewed: 10 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Die spartanisch eingerichteten Zimmer sind eine Zumutung. Ich habe im Zimmer etwas vergessen. Mein diesbezüglicher Anruf blieb bis heute unbeantwortet. Auch eine Zumutung: Der Tisch im und das Barrique Gewölbe.

Reviewed: 10 years ago (01/04/2015)
Date of experience: 03/2015

Die Zimmer wirken auf dem Bild deutlich größer. Zur Straße hin ist es im Sommer sicher recht hellhörig.
Jedoch ist Lage gegenüber dem Henninger perfekt und sonst war alles sehr ansprechend.

Reviewed: 10 years ago (24/03/2015)
Date of experience: 03/2015

fruehstuecksbuffet ist optisch wenig ansprechend, qualitaet und auswahl verbesserungswuerdig. Bin mir fuer diese preisklasse anderes gewohnt.
Freundliche Gruesse
Elfriede Berwarth

Reviewed: 10 years ago (23/03/2015)
Date of experience: 02/2015

empfehlenswere Dependance zum Weinhaus Henninger

Reviewed: 10 years ago (17/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Nettes wochenendhotel, Buchung sollte differenzierter auf Homepage dargestellt werden ob man im Ross oder Henninger ein Zimmer bucht.