Weinkastell Zum Weißen Ross hotel logohotel logo

Based on 934 reviews across 6 portals
Reviewed: 11 years ago (05/12/2014)
Date of experience: 11/2014

Sehr gemütlich, sehr schöne Einrichtung, es hat mir wirklich sehr gut gefallen! Ich wäre gerne noch länger geblieben, auch um einfach nur in der Lobby neben dem Kamin zu sitzen und ein Buch zu lesen.
Das Frühstück war grandios! Etwas teurer als in anderen Hotels vielleicht, aber jeden Cent wert und super lecker :-D
Sehr nettes und angenehmes Personal, die Einrichtung genau nach meinem Geschmack, der Ort ist ebenfalls sehr schön. Ich hoffe dass ich mal wieder in der Gegen zu tun habe, dann komme ich sicher wieder vorbei.

By Merz
Reviewed: 11 years ago (23/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Im Doppelzimmer sollten zumindest 2 Stühle, ein kleiner Tisch etc. vorhanden sein. Ebenfalls eine Möglichkeit Koffer/Tasche greifbar abstellen zu können.

Reviewed: 11 years ago (08/11/2014)
Date of experience: 11/2014

Das Zimmer war schön und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

Reviewed: 11 years ago (25/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Sehr schönes Hotel, liebevoll saniert.
Aufmerksamer Service

By Jörg Vriesen
Reviewed: 11 years ago (10/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Tolles Hotel mit perfektem Service - ein wunderbares historisches Gebäude

By Torke
Reviewed: 11 years ago (07/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Wir kennen das Haus seit Jahrzehnten, in voll bewirtschafteter Form (mit Restauration) ist das Objekt attraktiver

Reviewed: 11 years ago (05/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter. Nette Atmosphäre und super gutes Frühstück

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Empfangsleiter
Reviewed: 11 years ago (05/10/2014)

Insgesamt gesehen eine durchaus buchbare Unterkunft für eine Nacht

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie einen Aufenthalt in unserer Dépendance Weinkastell Zum Weissen Ross verbracht haben.

Gerade im Badezimmer sollte größtmögliche Sauberkeit gewährleistet sein. Daher sind wir erschrocken, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass die erwähnte Dusche nicht sauber war.

Gerne können Sie sich direkt mit mir in Verbindung setzen, wenn Sie mir genauer beschreiben möchten, wo Sie noch Verbesserungspotenzial bei der Sauberkeit sehen.

Kontakt: a.klussmann@weinhaus-henninger.de oder Telefon 06322 2277

Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns, wieder von Ihnen zu hören.

By Marhold, Albrecht
Reviewed: 11 years ago (04/10/2014)
Date of experience: 09/2014

Auf der für die Reservierung aufgerufenen Webseite hieß es: Fragen sie direkt bei uns an, wir haben möglicherweise noch ein Zimmer. Es erwartet Sie ein Geschenk. Davon war bei Abreise nichts zu sehen. Nach dem Bezahlen erschien man uninteressant für das hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten - sollte uns dies bei Ihnen nicht gelungen sein, möchten wir uns hierfür entschuldigen. Um Ihre Bewertung besser verstehen zu können, würden wir uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, wo Sie auf unserer Homepage den Bezug auf ein Geschenk gesehen haben?

Des Weiteren versichere ich Ihnen, dass wir stets die Kritik und Verbesserungsvorschläge unsere Gästen annehmen. Sollte die Reaktion bei Ihrer Abreise desinteressiert gewesen sein, möchte ich mich aber selbstverständlich für dieses Missverständnis entschuldigen. Sie haben natürlich recht, dass das Interesse an einem Gast, nicht bei seiner Abreise aufhören darf!

Bezüglich des Zimmers sind uns leider aufgrund der baulichen Gegebenheiten Grenzen gesetzt.

Ich hoffe, wir können diese Angelegenheit für Sie zufriedenstellend klären können. Gerne können Sie mich auch über meine direkte Emailadresse a.klussmann@weinhaus-henninger.de erreichen oder telefonisch.

In der Hoffnung, dass wir Sie nochmals in unserem Haus begrüßen dürfen, um Ihnen einen besseren Eindruck von unseren Leistungen zu vermitteln, wünschen wir Ihnen noch einen angenehmen Tag!

Empfangsleiter
Reviewed: 11 years ago (19/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Meine Erfahrung für die Anlage im Haupthaus war nur positiv.Die Unterbringung im Nebengebäude würde ich aber nicht mehr anstreben.