Weinkastell Zum Weißen Ross hotel logohotel logo

Based on 934 reviews across 6 portals
By Donald Horn
Reviewed: 11 years ago (21/07/2014)
Date of experience: 07/2014

liebe "weisse Rösser" , ich war mit Freunden bei Ihnen für eine Nacht auf unserer Radtour von HH nach Sulzburg . das Wetter war auf der Etappe zu Ihnen sehr durchwachsen - um so angenehmer war die sehr freundliche Aufnahme im Hotel und im Restaurant , das ich in bester Erinnerung behalte . Danke ! Ihr Donald Horn

vielen Dank für ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!

Auf bald in Kallstadt und alles Gute

Geschäftsführer
Reviewed: 11 years ago (20/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Können und werden wir gerne weiter empfehlen

Reviewed: 11 years ago (18/07/2014)
Date of experience: 07/2014

hübsch gemacht und gut gelegen
etwas schwierige Parkplatzbeschilderung

Reviewed: 11 years ago (18/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Bis auf GEräuschkulisse zur Straße hin, waren unsere Freunde mit den Zimmern zufrieden

vielen Dank für ihre Bemerkungen und die freundliche Bewertung! Wir haben mit besonderem Schallschutz versucht, die Situation zur Straße hin soweit wie möglich zu optimieren - schade, dass es in diesem Punkt nicht 100% ereicht wurde. Trotzdem hoffen wir auf ein Wiedersehen hier in Kallstadt!

By wesendahl
Reviewed: 11 years ago (13/07/2014)
Date of experience: 03/2014

wie schon oben erwähnt hat alles gepasst, wenn man berücksichtigt, dass wir nur auf der durchreise waren. auch für zwei drei tage aufenthalt alles ok. wenn wir länger bleiben möchten ,würden wir sicher im henninger übernachten. haben wir auch schon, war toll. für den kurzen aufenthalt war uns dann schon auch wichtig im henninger zu essen, war ein erlebnis.

vielen Dank für ihre detaillierten Hinweise und Eindrück, die uns immer sehr helfen unsere Dienstleistung richtig einzuschätzen und ggf. anzupassen. Wäre schön, wenn wir uns wieder hier in Kallstadt sehen könnten - wir freuen uns auf Sie!

Geschäftsführer
Reviewed: 11 years ago (10/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Gute Lage. Saubere Zimmer. Sehr gutes Restaurant und Frühstück. Etwas teuer.

vielen Dank für ihre Bewertung und ihren Hinweis zum Preisempfinden, den wir mit in unsere Kalkulationen einbeziehen werden.

Hoffentlich trotzdem auf ein Wiedersehen hier in Kallstadt!

Geschäftsführer
Reviewed: 11 years ago (03/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Ein schönes Hotel zum Entspannen mit gutem Restaurant und hervorragenden Weinen!

vielen Dank für ihre tolle Bewertung!

By Klaus R.
Reviewed: 11 years ago (30/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Hotel liegt zentral im Ort, alle Locations zu Fuß erreichbar.
Hatten Zimmer direkt zu Hauptstrasse, sehr laut bei offenem Fenster (schlecht geschlafen) und bei der Preisklasse erwartet man schon mehr Ruhe. :-(
Bad und Zimmer waren sauber.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum. (mehr haben wir nicht kennen gelernt)
Für die Lautstärke im Zimmer, durch die Hauptstrasse, ist das Preisempfinden ein wenig getrübt!

vielen Dank für ihre konstruktive Kritik, die berechtigt ist und auf die wir trotzdem wenig Einfluss haben. Wir haben höchstmögliche Sorgfalt beim Schallschutz walten lassen, aber vor allem bei offenem Fenster kann ich ihr Empfinden gut nachvollziehen und es tut mir leid, dass dadurch ihre Aufenthalt getrübt wurde.

Vielleicht sehen wir uns trotzdem wieder hier in Kallstadt und wir beachten gerne ihren Wunsch nach einem Zimmer zu den Weinbergen hin.

Beste Grüße
Geschäftsführer
Reviewed: 11 years ago (30/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles wunderbar.

wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Geschäftsführer
Reviewed: 11 years ago (28/06/2014)

sehr gutes Restaurant. Hotelzimmer etwa klein. netter Service

vielen Dank für ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!

Hoffentlich bis bald wieder hier in Kallstadt...