Weinkastell Zum Weißen Ross hotel logohotel logo

Based on 934 reviews across 6 portals
By Max
Date of experience: 06/2014

Das Positive vorweg: der Fernseher und die Programmauswahl sind Spitze. HD in sehr guter Qualität. Mit Frühstück hätte das Zimmer 152 € gekostet, dass ist für so ein Zimmer einfach zu teuer. Wir haben deshalb das Frühstück weggelassen. Die schwere Holz-Eingangstür ist automatisch mit einem lauten Krachen ins Schloss gefallen. Das ging so bis ca. 3.00 Uhr morgens, vermutlich bis die letzten Gäste aus dem Haupthaus auf das Zimmer gegangen sind. Daher war das nach hinten gelegene Zimmer gar nicht mehr leise.

By Jürgen
Date of experience: 06/2014

Sehr nette Unterkunft, sehr guter Service.

auch Ihnen ein herzliches Dankeschön für ihre Bemerkungen, die uns Ansporn sind, weiterhin so zu arbeiten, wie wir es tun!

Date of experience: 06/2014

Sehr schönes Hotel, sauber; gutes, reichhaltiges Frühstück, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, besonders beim Frühstück!

vielen Dank für ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben!

Geschäftsführer
Reviewed: 11 years ago (13/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Das Frühstück welches im Hotel Henninger eingenommen wird war sehr gut.

Reviewed: 11 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 06/2014

tolles Hotel in guter Lage, kann als Basis für viele Ausflüge dienen.

By Juerg Wunderli
Reviewed: 11 years ago (12/06/2014)
Date of experience: 06/2014

sehr schöne Speiseräume im Henninger, spezielles, individuelles Frühstück und wirklich sehr zuvorkommendes Personal.

By Peter
Reviewed: 11 years ago (09/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Trotz einer Buchung über einem halben Jahr im voraus und Zimmerfestlegung als geräumiges, gut möbliertes Zimmer der Versuch des Hotels ein "ruhiges Dachzimmer (Hinterhof mit Stahlnottreppe und einem Hocker)" anzubieten. Erst nach "eingehender Diskussion mit dem Concierge" wurde das reservierte Zimmer angeboten. Unverschämt!!

herzlichen Dank dass Sie einen Aufenthalt in unserer Dépendance Weinkastell Zum Weissen Ross verbracht haben.

Mit unserer Auswahl eines Zimmers zum Hinterhof, wollten wir Ihnen zu einem angenehmen und ruhigen Aufenthalt verhelfen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Auswahl nicht zugesprochen hat und dass wir aufgrund unserer Buchungslage nicht zufriedenstellend auf Ihr Anliegen reagieren konnten.

In der Hoffnung, dass wir Sie noch mal in Kallstadt an der Weinstraße begrüßen dürfen, wünschen wir Ihnen einen angenehmen Tag.

Alexander Klußmann
Empfangsleiter
Reviewed: 11 years ago (03/06/2014)

soweit alles prima, Zimmer bzw. Badezimmer etwas klein

vielen Dank für ihre offenen Wort und ihr Anmerkungen zu den Zimmern und der Lage. Leider können wir an der Größe der Bäder trotz Modernisierung nicht viel ändern, hoffen aber, dass wir Sie bald wieder hier in Kallstadt begrüßen dürfen.

Geschäftsführer
Reviewed: 11 years ago (03/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Beim frühstück fehlt irgendwie der fisch ( z.BLachs, Forelle)

vielen Dank für ihre konstruktiven Bemerkungen. Gerade beim Frühstück sind wir in einer Neuplanung und werden ihr feedback zum Anlass nehmen, das Angebot zu überprüfen, wir auch ihre Einschätzung zum Preis - Leistungs-Verhältnis. Schade, dass wir Sie mit einem Preis von 49,50 € pro Person/Nacht am Wochenende nicht zufrieden stellen konnten. Mich persönlich würde interessieren, was Sie vielleicht als gerechtfertigt angesehen hätten. Ich würde mich sehr über eine Anregung unter c.jegensdorf@weinhaus-henninger.de freuen!

Geschäftsführer
Reviewed: 11 years ago (02/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Ein sehr schönes kleines Hotel welches dem grossen Bruder in nicht viel nachsteht. Lediglich die Matrzen könnten für meinen Geschmack etwas weicher sein

vielen Dank für ihre freundliche Bewertung und ihre Anmerkungen. Es ist gerade bei Matrazen natürlich schwierig, genau den Härtegrad zu wählen, den alle Gäste als angenehm empfinden. Wir sind neu ausgestattet und werden alle Bemerkungen mit in unsere weiteren Planungen einfließen lassen.

Vielen Dank noch einmal und auf Wiedersehen in Kallstadt