Wellnesshotel Meerlust Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"sehr gut"

Basierend auf 3.083 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Renate Geißler
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (24.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Spitze, Super, weiter so lieber Herr Rudolph mit ihrem tollen Team

Von Ute Brauer
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wenn man das Hotel betritt, hat man das Gefühl sofort angekommen zu sein. Die Freundlichkeit und Hölichkeit aller Mitarbeiter.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

gutes Hotel mit einer tollen lage

Von Dr.Hans-Peter Zimmerer
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (21.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

In Ihrem Hause fühlt man sich von Anfang an wohl!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Gepflegte Anlage, freundliche Atmosphäre und gute Qualität der Speisen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (20.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Hervorragend geführtes und qualitativ hochstehendes Urlaubshotel!

Von Petra Timmermann
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Ich weiß nicht was man noch verbessern kann. Wir hatten noch nicht so ein Hotel, sehr familiär, alle sind freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir gehören ja zu den Wiederholungstätern wie Herr Rudolph so schön sagt . Wenn wir das Hotel betreten fühlen wir uns sofort wohl , am Empfang werden wir gleich sehr freundlich empfangen und das zieht sich bei allen Mitarbeitern fort .
Zum Lunch waren wir im Kurhaus Restaurant, auch dort sehr nette Mitarbeiter !
Im Eiscaffe hat uns die junge Dame sofort wiedererkannt von unserem Besuch im letzten Jahr und Sie winkte uns freundlich zu , eine tolle Geste !

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Sehr schönes Hotel: wir kommen gerne wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Der Eindruck ist nach wie vor gut, aber man merkt - über die Jahre betrachtet - dass die Meerlust wie auch wir in die Jahre gekommen ist. An einigen Stellen sind Erneuerungen / Renovierungen erforderlich.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?