Wellnesshotel Meerlust hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Gute Lage, freundliches Personal, Top Service, genau richtig zum Abschalten.

Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Innenausstattung im Hotel und Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und sehr gut undsauber gekleidet.

Reviewed: 7 years ago (06/04/2019)

Wir kommen gern wieder , Danke

Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)

Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen

Reviewed: 7 years ago (29/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel, in dem der Gast im Mittelpunkt steht. Das beginnt bei der netten Begrüßung bei der Ankunft und endet bei der Abreise. Zwischendurch genießt man sehr schön gestaltete und saubere Zimmer, hervorragende Speisen und Getränke, wohltuende Wellnessanwendungen und ein tolles Schwimmbad mit Salzwasser im Innen- und Außenpool. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass die Gäste sich wohlfühlen.

By piper,s.
Reviewed: 7 years ago (27/03/2019)
Date of experience: 03/2019

alles top! komme bestimmt einmal wieder,würde sie gern weiterempfehlen

Reviewed: 7 years ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wohlfühlhotel mit guter Küche und schöner Lage . Angenehm auch der Wellnessbereich sowie die Nutzung der Tiefgarage .Nette Mitarbeiter ( aktuell teils leichte Verständigungs-Schwierigkeiten ) , sehr hilfsbereit

By Michel Fabich
Reviewed: 7 years ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Man fühlt sich wohl sehr

Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es ist sehr schön, dass ausreichende Tische zur Verfügung stehen, so das man beim Frühstück auch immer einen Platz bekommt. Auch sehr schön, dass jedes Zimmer einen festen Parkplatz zugewiesen bekommt. Nicht zu vergessen, auch die Fellnasen werden sehr lieb empfangen und auf dem Zimmer wartet ein kleines Beutelchen mit Leckereien auf sie. Alles sehr sehr schön!

Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen auch gerne wieder.
Dass das W-Lan die ganze Zeit nicht ging war eine Einschränkung für uns und wir hätten uns da eine Lösung gewünscht, die nicht nur informiert.