Wellnesshotel Meerlust hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Toll! Wir empfehlen Sie weiter!

Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Außerordentlich gepflegtes Haus mit ausgezeichneter Küche und sehr zuvorkommendem Personal (man merkt das "Herzblut" der Inhaber, der Gast ist König), Rundum-Sorglos-Paket durch Halbpension, TG-Stellplatz top, zentrale Lage in Zingst d.h. sämtliche "Hotspots" in zingst in Laufweite (z.B. Max-Hünten-Haus für Fotografen)

Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es war sehr erholsam und wir kommen gerne wieder☺

By Christoph Busch

ausgezeichnetes Hotel

By Radloff, Klaus
Date of experience: 02/2018

Jeder Mensch sucht und findet seinen Lieblingsort.
Es ist gut, daß es den Ort Zingst und das Hotel MEERLUST gibt. Wir erleben seit Jahren, besonders zur Winterzeit , dort unsere Entschleunigungsphase .
Wir möchten auf diese Zeit nicht mehr verzichten.

Date of experience: 02/2018

Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub!

By Meyer Andrea und Ralph
Reviewed: 8 years ago (03/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Einfach nur sehr sehr Zufrieden!

Reviewed: 8 years ago (03/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gut. Ein schönes Hotel mit toller Ausstattung. Die Anlage ist teilweise etwas unübersichtlich, Fitnessraum und Schwimmbad nur über Wechsel der Etagen zu erreichen.

Reviewed: 8 years ago (01/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand; und ist somit für ausgiebige Spaziergänge geeignet. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich
und beantworten jede Frage gewissenhaft und kompetent. Mir hat der Aufenthalt ausgesprochen gut gefallen und ich werde auf alle Fälle noch einmal einchecken.

By Katrin Schmidt
Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein herausragendes Hotel mit ausgesuchtem Service und einem Wellnessbereich mit hohem Wohlfühlcharakter. Das Hotel strahlt Ruhe und Harmonie aus, was sicherlich nicht nur wir um diese Jahreszeit bei Ihnen suchen.
Wir schätzen vor allem die kleinen Aufmerksamkeiten, z.B. selber Tisch im Restaurant wie im Vorjahr, kleine Gedichte, hochwertige Lektüre überall frisches Obst, persönliche Verabschiedung wieder mit einem netten Gedicht. Das macht Sie unverwechselbar! Vielen Dank für die wunderbare Entspannung ! Wir kommen sehr gern wieder.